红色中国网

标题: 革命不是请客吃饭 [打印本页]

作者: 李嘉图    时间: 2024-1-7 12:41:26     标题: 革命不是请客吃饭

祝你们革命成功,革命是中国14亿人民都要受影响的,胜利果实很有可能会被一些人窃取,你们既然想在中国来一场革命,就要做好准备。
革命不是吃饭请客,是要血与泪重塑。

作者: таракан    时间: 2024-1-7 13:00:30

如果你认为我说的很可笑,那就用你的论据反驳我,没必要说这种话。
还有,你上面的问题早就已经有人解答过了。
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-7 13:11:42

таракан 发表于 2024-1-7 13:00
如果你认为我说的很可笑,那就用你的论据反驳我,没必要说这种话。
还有,你上面的问题早就已经有人解答过 ...

反驳什么,我要解释我来这,不是为了收集你们的信息?
作者: 主席的学生    时间: 2024-1-7 13:15:08

夏虫不可语冰
作者: 饮料喝没了    时间: 2024-1-7 13:19:23

人家怀疑你来收集信息,不是很正常的吗。

你自己反复强调坚决拥护党中央的一切,但是又一刻不停地违反党中央关于禁止翻墙的决定。

所以网友推断你是受了党的指示,翻墙来红中网是另有所图。合情合理。
作者: 俞聂    时间: 2024-1-7 13:21:16

我猜红中网的热心网友们对你的态度,基本就如4楼所说

你就未来社会主义或共产主义的问题,建议去跟口头上反对特色的“指鸭为鼠”先生交流讨论,这位先生可是自称马列托主义者,混迹本论坛十多年,不比远航一号在的时间少
作者: таракан    时间: 2024-1-7 13:23:47

李嘉图 发表于 2024-1-7 13:11
反驳什么,我要解释我来这,不是为了收集你们的信息?

你自己的可疑行为已经多到足够我说几个小时了,为什么不解释一下?
作者: 主席的学生    时间: 2024-1-7 13:25:59

又开始撒泼打滚了?
作者: 哈哈一一笑笑    时间: 2024-1-7 13:28:35

我服了啊
那首页左上角全是文章,自己不看啊,睁眼闭眼说什么空想啊,不被支持啊,你搞这么多层回复,去个首页翻点内容也不愿意?
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-7 13:32:51

哈哈一一笑笑 发表于 2024-1-7 13:28
我服了啊
那首页左上角全是文章,自己不看啊,睁眼闭眼说什么空想啊,不被支持啊,你搞这么多层回复,去个 ...

没关系了,我支持你,祝你们早日在中国大地上建立生态社会主义,你们就当我是在撒泼打滚。
作者: 哈哈一一笑笑    时间: 2024-1-7 13:36:22

李嘉图 发表于 2024-1-7 13:32
没关系了,我支持你,祝你们早日在中国大地上建立生态社会主义,你们就当我是在撒泼打滚。 ...

有没有可能不是我们当你是撒泼打滚而是你自己硬是表现得让我们觉得如此?
你要是不愿意看你可以不看,不看还要这点评那点评,就算不是我们,你父母看了恐怕也会说你没素质吧?
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-7 13:40:29

哈哈一一笑笑 发表于 2024-1-7 13:36
有没有可能不是我们当你是撒泼打滚而是你自己硬是表现得让我们觉得如此?
你要是不愿意看你可以不看,不 ...

你们不想推翻现在的中国共产党嘛?那到时候,社会是急剧动荡的,所以,我可以来评论吧?
作者: 李方舟    时间: 2024-1-7 13:42:01

李嘉图 发表于 2024-1-7 13:32
没关系了,我支持你,祝你们早日在中国大地上建立生态社会主义,你们就当我是在撒泼打滚。 ...

你明知道咸亨酒店里面的食客在看你笑话,看你撒泼打滚,那还来红色中国网干什么呢?回去你的特色信息茧房不好吗?希望这是你在红色中国网的告别贴。
作者: 俞聂    时间: 2024-1-7 13:54:32

李嘉图 发表于 2024-1-7 13:40
你们不想推翻现在的中国共产党嘛?那到时候,社会是急剧动荡的,所以,我可以来评论吧? ...

第一,不是谁想推翻不想推翻,它的灭亡不以任何人的意志为转移。

第二,你说“革命不是吃饭请客,是要血与泪重塑”,这是实话。但我们劝你不要试图拿这话来吓唬人。

即使是革命还没有到来、统治秩序正常的时期,劳动群众也在时时刻刻被迫付出大量的血与泪,你的房车、电竞、冰雕等等产业无不是由劳动人民的血汗供养的。

可惜你看不到这一点,幼稚地以为只有革命来临的时期才需要“血与泪”。现在告诉你,革命爆发的时候,就是资产阶级和反动小资产阶级偿付“血与泪”的时候。
作者: 霧雨魔理莎    时间: 2024-1-7 13:59:27

真的我建议你去跟那帮自由派去争论一下,别老盯着我们,你怼自由派我也许会跟你站在一边
作者: HAD    时间: 2024-1-7 14:01:53

霧雨魔理莎 发表于 2024-1-7 13:59
真的我建议你去跟那帮自由派去争论一下,别老盯着我们,你怼自由派我也许会跟你站在一边 ...

估计过不了多久就要互相问候亲妈了
这强度估计他受不了
作者: 李方舟    时间: 2024-1-7 14:04:51

霧雨魔理莎 发表于 2024-1-7 13:59
真的我建议你去跟那帮自由派去争论一下,别老盯着我们,你怼自由派我也许会跟你站在一边 ...

即使李嘉图去批判右翼逆向民族主义思潮,我也不为所动,因为我的立场已经站稳了。我只支持马列毛左派对一切民族主义、逆向民族主义、历史共产党、历史社会主义的批驳言论。右翼也会批判特色,但他们把特色当成共产党,并且反对历史共产党领导的民族解放运动和历史社会主义建设,我不同意;民族主义左派也批判美帝国主义,但他们同样认为特色是共产党,并且认为特色治下的中国会越来越好,我不同意。

一句话:历史社会主义、现状资本主义、未来社会主义的解释权,都在马列毛左翼手上

作者: 李嘉图    时间: 2024-1-7 14:13:25

俞聂 发表于 2024-1-7 13:54
第一,不是谁想推翻不想推翻,它的灭亡不以任何人的意志为转移。

第二,你说“革命不是吃饭请客,是要血 ...

我在想五星红旗中的四颗小星星代表了谁?为什么小资产阶级在里面?为什么民族资产阶级在里面?
作者: 王导    时间: 2024-1-7 14:15:33

李嘉图 发表于 2024-1-7 14:13
我在想五星红旗中的四颗小星星代表了谁?为什么小资产阶级在里面?为什么民族资产阶级在里面? ...

谁定义的。拿出来证据。我记得文件上可没有这么说过?
作者: 李方舟    时间: 2024-1-7 14:16:48

我在想五星红旗中的四颗小星星代表了谁?为什么小资产阶级在里面?为什么民族资产阶级在里面? ...

自己去看历史书。虽然特色改朝换代,但是他们对新民主主义革命的叙述还算客观。
作者: 王导    时间: 2024-1-7 14:22:17

1949年11月15日,《人民日报》发表的“新华社答读者问”中,关于国旗的说明是:“中华人民共和国国旗旗面的红色象征革命。旗上的五颗五角星及其相互关系象征共产党领导下的革命人民大团结。星用黄色是为着在红地上显出光明,黄色较白色明亮美丽,四颗小五角星各有一尖正对着大星的中心点,这是表示围绕着一个中心而团结,在形式上也显得紧凑美观。”

由此可见,从中华人民共和国国旗正式确定的时候起,国旗上的五颗五角星及其相互关系,就是表示“共产党领导下的革命人民大团结”的意思,而根本不是上穷碧落所说的“大星代表中国共产党,四个小星,分别代表工人、农民、小资产阶级、民族资产阶级”!

http://m.wyzxwk.com/content.php?classid=21&id=136174

李嘉图先生,作为党员,不学好历史可不行呀我!尤其是建国史都不过关,可要注意。

作者: таракан    时间: 2024-1-7 14:30:39

俞聂 发表于 2024-1-7 13:54

第二,你说“革命不是吃饭请客,是要血 ...

李嘉图的合订本素材也太多了,感觉他已经是这三年合订本素材最多的一位了。话说电竞出自哪个帖子?
作者: 红对勾    时间: 2024-1-7 14:30:41

哈哈,现在小资产阶级倒是不少,真正的独立民族资产阶级早就消亡咯。

现在是中国特色社会主义旗帜下的买办阶级、官僚资产阶级、垄断资产阶级,以及一堆依附于这些大资产阶级的小布尔乔亚们。

除此之外,您不会没学过三大改造吧?建议复习一下为啥要改公私合营,以及再观察一下现在大力推行私有化的现实情况。

您提历史这茬不是打回旋镖,搬起石头砸特色主子的脚么。
作者: 主席的学生    时间: 2024-1-7 14:43:46

看到这种人,我们也就能能理解钱学森之问的答案了,不得不说,钱老不愧是真正有革命精神的科学工作者,早就看穿了中资的教育实质
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-7 14:51:54

王导 发表于 2024-1-7 14:15
谁定义的。拿出来证据。我记得文件上可没有这么说过?

小资产阶级,民族资产阶级,围绕在中国共产党的周围,所以,有什么问题嘛?
作者: 塔列里    时间: 2024-1-7 14:59:27

革命不是请客吃饭
可你才是客,革命不是来伺候你们这群小资产阶级的,我也一样。不愿意顺历史潮流的自然会有他们的结果,我管不着。
顺便给14亿人民的代表先生说一句,体制内也没啥人真信那你那一套的,那只不过是绣花枕头,真要动起手来那屁都不是。全中国最认你那套的,就是你和你的赛博朋友。

作者: 西红柿收割机    时间: 2024-1-7 15:00:58

李嘉图的本质是自由派。

习总书记多次强调,要“把经济活动、人的行为限制在自然资源和生态环境能够承受的限度内,给自然生态留下休养生息的时间和空间”,反观李嘉图,疯狂攻击社会主义生态文明建设,打着“强国”的幌子兜售其新自由主义反动思想,只要经济发展,不要生态文明,只要军舰下饺子,不要百姓加工资,就这也配当党员?我看中央应该加大巡视检查力度,查一查李嘉图所在院校的党组织是否存在“花钱入党”的事情。
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-7 15:05:40

西红柿收割机 发表于 2024-1-7 15:00
李嘉图的本质是自由派。

习总书记多次强调,要“把经济活动、人的行为限制在自然资源和生态环境能够承受的 ...

我反对的是你们这种生态社会主义,什么叫停止经济增长的社会主义?
作者: 马儿在驰骋    时间: 2024-1-7 15:08:05

李嘉图 发表于 2024-1-7 14:51
小资产阶级,民族资产阶级,围绕在中国共产党的周围,所以,有什么问题嘛? ...

“中国共产党”1978年之后已经变成了跨国资产阶级、私人资产阶级、买办资产阶级还有官僚资产阶级的党了谢谢!
作者: 哈哈一一笑笑    时间: 2024-1-7 15:10:50

李嘉图 发表于 2024-1-7 15:05
我反对的是你们这种生态社会主义,什么叫停止经济增长的社会主义?

还是那句话啊,我们的这种生态社会主义具体怎么你了呢?

作者: 李嘉图    时间: 2024-1-7 15:12:22

马儿在驰骋 发表于 2024-1-7 15:08
“中国共产党”1978年之后已经变成了跨国资产阶级、私人资产阶级、买办资产阶级还有官僚资产阶级的党了谢 ...

是马云能够控制政策了嘛?湖畔大学为什么被取缔了?为什么要罚蚂蚁金服?为什么取消校外培训?
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-7 15:14:07

哈哈一一笑笑 发表于 2024-1-7 15:10
还是那句话啊,我们的这种生态社会主义具体怎么你了呢?

这是你们想在中国实现的制度,我拒绝。
作者: 倦鸟    时间: 2024-1-7 15:23:10

嗯嗯嗯,好的好的,收到
作者: 塔列里    时间: 2024-1-7 15:23:40

李嘉图 发表于 2024-1-7 15:14

哦,所以呢你自己不支持就在这天天喊“我反对”吗
有点像什么都不懂的小孩子,喊着“给我……”

作者: 倦鸟    时间: 2024-1-7 15:24:57

确实,你好,我们坏,你是青天大老爷
作者: 马儿在驰骋    时间: 2024-1-7 15:25:13

李嘉图 发表于 2024-1-7 15:12
是马云能够控制政策了嘛?湖畔大学为什么被取缔了?为什么要罚蚂蚁金服?为什么取消校外培训? ...

你是不知道资本主义内部也是有或多或少的矛盾的吧?蒋介石和汪精卫之间也有不可调和的矛盾,你非要二选一是么?
作者: 红专青年    时间: 2024-1-7 16:00:35

你天天有这闲工夫,不如去帮天天996的员工们说话,不如去工厂里告诉工厂主们不要强迫工人加班给工人加点工资,这样还能给你所保卫的这个政权续一续命,别告诉我这都是少数情况,我有同学就在工厂里一天十二小时而且强迫加班!反而你有党员的身份却不为穷苦大众说话,党要都是你这样的人早就亡了!
作者: 红专青年    时间: 2024-1-7 16:05:50

“中国人民正在受难,我们有责任解救他们”
                                         ——《为人民服务》毛泽东

作为党员你还是好好理解理解这句话吧

作者: xin    时间: 2024-1-7 16:07:27

你说拒绝,历史就会顺着你的意停止发展了?

你无论拒绝还是接受,中国工人们在未来必然是向中资政府提出减少劳动负担和政治上自由表达的权利,从而进一步寻求剔除超量,超时长劳动,法律为资本家们服务的压迫性制度。

你要看不惯红中网的生态社会主义理论,你自己出一个既能让无产阶级享受到高水平的生活质量,又能保住你心心念念的“党”的理论,再让你的“党”接受实践,群众就不会起来革命了。

要不然,无论有没有红中网,群众最终还是要革命,你李嘉图就算妈祖下凡也拦不住。
作者: 远航一号    时间: 2024-1-7 16:48:26

中国资本主义已经天天被血与泪重塑

像铁链女一类的事就不说了

白领“精英”过劳死的血,还有买了烂尾房还要继续供房贷的泪,就无日无之。

我们搞革命,当然是为了大家都少流血,少流泪

欢迎光临 红色中国网 (http://www.redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2