红色中国网

标题: 关于李嘉图网友和在网上交流中的安全问题 [打印本页]

作者: таракан    时间: 2024-1-7 12:18:40     标题: 关于李嘉图网友和在网上交流中的安全问题

本论坛的李嘉图网友一直以来都在发表不符合研究生身份的反智反常理言论,且很多迹象都表明他说的话自相矛盾。我怀疑他来此论坛的目的可能是受当局之命,搜集各位的个人信息。虽然只是我个人的怀疑,有可能只是我过于敏感,但是依然建议各位与他交流时一定要注意,不要暴露任何敏感个人信息。
:)

作者: 俞聂    时间: 2024-1-7 12:26:54

不止在跟李嘉图交流的时候,一般建议无论是在内网还是外网,都不要透露过多的个人信息。
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-7 12:32:56

你还好吗?哪些反智反常理言论?只是不符合你的口味罢了,你们想要什么生态社会主义,我感觉这就是胡扯。你们还幻想俄罗斯现在重新回到社会主义国家,也是胡扯。有什么问题嘛?我还收集你们信息,很搞笑呢。
作者: 哈哈一一笑笑    时间: 2024-1-7 12:36:50

李嘉图 发表于 2024-1-7 12:32
你还好吗?哪些反智反常理言论?只是不符合你的口味罢了,你们想要什么生态社会主义,我感觉这就是胡扯。你 ...

你这扣帽子比一些人还要直接
作者: 李方舟    时间: 2024-1-7 12:37:32

你还好吗?哪些反智反常理言论?只是不符合你的口味罢了,你们想要什么生态社会主义,我感觉这就是胡扯。你 ...

感谢还在嘴硬送上的飞机
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-7 12:44:20

哈哈一一笑笑 发表于 2024-1-7 12:36
你这扣帽子比一些人还要直接

我新发了帖子,回答一下你们建立的社会主义国家长什么样子吧。
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-7 12:45:27

李方舟 发表于 2024-1-7 12:37
感谢还在嘴硬送上的飞机

作者: 哈哈一一笑笑    时间: 2024-1-7 12:46:18

李嘉图 发表于 2024-1-7 12:44

你这老是问我们啊
我还没问你为什么就关注到生态社义这个点?您也没好好回答我们的问题,那我们老是回答你的问题不显得热脸贴冷屁股?
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-7 12:49:59

哈哈一一笑笑 发表于 2024-1-7 12:46
你这老是问我们啊
我还没问你为什么就关注到生态社义这个点?您也没好好回答我们的问题,那我们老是回答 ...

你们又没问,生态社会主义不是胡扯嘛?谁提出的观点?有大量的人达成共识了嘛?是真理嘛?
作者: таракан    时间: 2024-1-7 12:58:11

俞聂 发表于 2024-1-7 12:26
不止在跟李嘉图交流的时候,一般建议无论是在内网还是外网,都不要透露过多的个人信息。 ...

在内网保护个人隐私没什么用,毕竟内网发帖本身就如同裸奔了
作者: 哈哈一一笑笑    时间: 2024-1-7 13:02:47

李嘉图 发表于 2024-1-7 12:49
你们又没问,生态社会主义不是胡扯嘛?谁提出的观点?有大量的人达成共识了嘛?是真理嘛? ...

那我更没必要回答你提出来的问题了
你自己都不愿意认同,甚至就是不看,然后在这里质疑哎呀是不是真理什么的,那我还回答你个什么劲呢?到时候就算回答了你不还是会抛出来哎呀你这观点大多数人认同吗之类的话搪塞。
顺带一提,生态社义是学点马克思主义系列分了一个部分讲的,你觉得胡扯你当然可以拿出你的论据
作者: 霧雨魔理莎    时间: 2024-1-7 13:05:26

李嘉图 发表于 2024-1-7 12:45

你天天问我们这问我们那的,怎么我们问你的时候你就不回答呢?你不想回答我们的问题我们也没有义务回答你的问题。
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-7 13:07:35

哈哈一一笑笑 发表于 2024-1-7 13:02
那我更没必要回答你提出来的问题了
你自己都不愿意认同,甚至就是不看,然后在这里质疑哎呀是不是真理什 ...

我靠,这些东西,是你们执政理论!你们想要执政,国家发展都要按照这样发展下去的,中国14亿人民都要这样的制度发展下去,你告诉我14亿人民为什么要支持这样的制度?
作者: 霧雨魔理莎    时间: 2024-1-7 13:08:47

他已经算比较正常的了,比他更抽象的有的是
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-7 13:08:48

霧雨魔理莎 发表于 2024-1-7 13:05
你天天问我们这问我们那的,怎么我们问你的时候你就不回答呢?你不想回答我们的问题我们也没有义务回答你 ...

你们又问我什么了?李方舟问我那么多问题,你是想让我全部说完,开个课嘛?你来听嘛?
作者: 俞聂    时间: 2024-1-7 13:10:41

李嘉图 发表于 2024-1-7 13:07
我靠,这些东西,是你们执政理论!你们想要执政,国家发展都要按照这样发展下去的,中国14亿人民都要这样 ...

还在幻想14亿总中流?

明确告诉你,在资本主义中国,14亿人就是巅峰,未来只会少,不会多。
作者: 俞聂    时间: 2024-1-7 13:12:49

李嘉图 发表于 2024-1-7 13:08
你们又问我什么了?李方舟问我那么多问题,你是想让我全部说完,开个课嘛?你来听嘛? ...

该说你是属金鱼的呢不是,问你的问题不少,你认真回答的没几个

所以如你所愿,对于你的胡昏发问,我们都有选择“拒绝的权利”
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-7 13:13:16

俞聂 发表于 2024-1-7 13:10
还在幻想14亿总中流?

明确告诉你,在资本主义中国,14亿人就是巅峰,未来只会少,不会多。 ...

你在说什么?我再说你们的制度,凭什么让14亿人民同意?
作者: таракан    时间: 2024-1-7 13:14:24

其实我在之前看过各位聊到品葱的那个帖子,从那个时候开始我就已经有所怀疑了。李嘉图网友似乎真的不知道各位问过他问题,但是实际上各位问过他不止一次。这件事情已经很可疑了。
作者: 哈哈一一笑笑    时间: 2024-1-7 13:14:47

我建议你在讨论这些问题之前,最好回顾一些基本的底线问题,别想着来这里就是看小喽啰唱戏杂耍的,好像这里的人都没你牛都没你懂,就可以随便摆出一句话来开喷了。你如果是这样为什么不去贴吧而是来这里呢?那里显然更符合你的胃口。
作者: 霧雨魔理莎    时间: 2024-1-7 13:15:06

李嘉图 发表于 2024-1-7 13:13

那你觉得中国特色社会主义能让多少人满意?是不是评论一关+删帖封号没有反对声音那就是14亿人都认可?
作者: 俞聂    时间: 2024-1-7 13:15:49

我们根本没指望14亿人都赞同啊

广大的无产阶级、半无产阶级、部分进步小资产阶级赞同就行了,至于你这种落后的小资和其他反动派不赞同,我们可以批评,也可以专政,一切看你们具体表现

你不会天真地以为你的“特色社会主义”得到了“14亿人民同意”吧

作者: 哈哈一一笑笑    时间: 2024-1-7 13:18:58

李嘉图 发表于 2024-1-7 13:07
我靠,这些东西,是你们执政理论!你们想要执政,国家发展都要按照这样发展下去的,中国14亿人民都要这样 ...

从简单的地方出发,这些东西是用来学习的,有助于提升世界观的认知,增加个人的知识储备。
怎么到了您这里就是执政了?我不懂怎么执政,但我懂有道理的话别人是会信服的,不像你张口闭口句句离不开人民为什么支持你的枯燥话语
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-7 13:21:51

哈哈一一笑笑 发表于 2024-1-7 13:18
从简单的地方出发,这些东西是用来学习的,有助于提升世界观的认知,增加个人的知识储备。
怎么到了您这 ...

关键是你们在批判中国特色社会主义啊?你们想推翻他呀?生态社会主义是空想吗?不要实践到现实社会中吗?
作者: 哈哈一一笑笑    时间: 2024-1-7 13:22:38

我建议把这个楼封掉,不希望这样的无意义的争执继续
作者: 霧雨魔理莎    时间: 2024-1-7 13:23:38

就凭没有996、没有恶意欠薪、北极鲶鱼们被游街批斗+沉池塘一条龙服务、郭继承等砖家教授们人均头上三条铜头皮带、每一个工人都可以去西藏度假、不用掏空6个钱包买房就可以让绝大部分中国的工人认可。
作者: 哈哈一一笑笑    时间: 2024-1-7 13:25:20

李嘉图 发表于 2024-1-7 13:21
关键是你们在批判中国特色社会主义啊?你们想推翻他呀?生态社会主义是空想吗?不要实践到现实社会中吗? ...

马恩写了共产党宣言,里面的理论是不是空想呢?19世纪中期连共产党的影子都见不着,怎么绘世呢?

作者: 俞聂    时间: 2024-1-7 13:30:17

霧雨魔理莎 发表于 2024-1-7 13:23
就凭没有996、没有恶意欠薪、北极鲶鱼们被游街批斗+沉池塘一条龙服务、郭继承等砖家教授们人均头上三条铜 ...

对待反动派和落后分子,一般还是以批评教育和劳动改造为主,咱们不搞武斗。当然,如果手上有血债的,民愤极大的,经过人民民主讨论可以专政。
作者: 霧雨魔理莎    时间: 2024-1-7 13:31:56

俞聂 发表于 2024-1-7 13:30
对待反动派和落后分子,一般还是以批评教育和劳动改造为主,咱们不搞武斗。当然,如果手上有血债的,民愤 ...

北极鲶鱼这种一口一个支的建议直接吃花生米,张维为那种砖家叫兽建议铜头皮带物理教育然后滚去劳改
作者: 俞聂    时间: 2024-1-7 13:33:50

霧雨魔理莎 发表于 2024-1-7 13:31
北极鲶鱼这种一口一个支的建议直接吃花生米,张维为那种砖家叫兽建议铜头皮带物理教育然后滚去劳改 ...

先经过人民民主讨论,再做决定
作者: таракан    时间: 2024-1-7 13:35:01

北极鲶鱼这种一口一个支的建议直接吃花生米,张维为那种砖家叫兽建议铜头皮带物理教育然后滚去劳改 ...

我个人绝对支持以暴制暴的原则,但是对于没有暴力镇压无产者的人最好不要对他们使用太多的暴力
作者: 李方舟    时间: 2024-1-7 13:39:25

杀一部分,教育一部分肯定是需要的,具体方法可以参考历史共产党解放初期的策略。个人认为,极右逆向民族主义的小资,没有教育的必要,如果敢搞法西斯组织就全部杀掉;至于受到特色教育的右翼公共知识分子,如韩寒、高晓松等,则要批判他们的反动思想,并且告诉他们,这些思想是主席台上教育出来的,而你们只是反动教育路线的果实;至于依附于特色,“世食汉禄”的那些教授,处理方法也可以采用文斗。
作者: таракан    时间: 2024-1-7 13:50:07

李方舟 发表于 2024-1-7 13:39
杀一部分,教育一部分肯定是需要的,具体方法可以参考历史共产党解放初期的策略。个人认为,极右逆向民族 ...

我个人认为政治上的反对派是合理的,甚至可能是有必要存在的。即使是法西斯主义者也一样是人民的一部分(北极鲇鱼那种当然除外)。
革命之后,最好的做法还是以暴制暴,同时尽可能少使用暴力。我认为只有那些下令镇压无产者的人是应该被枪毙的,对于其他的人应该尽可能教育或者扔去劳改。
更何况,历史已经证明了,失去名利与权力远比身体受到伤害更让统治者恐惧。
作者: 李方舟    时间: 2024-1-7 14:01:15

таракан 发表于 2024-1-7 13:50
我个人认为政治上的反对派是合理的,甚至可能是有必要存在的。即使是法西斯主义者也一样是人民的一部分( ...

这个问题我有个总结,题目叫做:如何看待“公知”言论?
    首先不应该叫那些发表右翼言论的人为“公知”,这是脑袋里没有政治光谱的结果。“公知”,也就是“公共知识分子”,也要分左、中、右。因此重点是左、中、右,而不是知识分子。诸如韩寒、高晓松等知识分子,在政治立场上都是右翼,全称右翼公共知识分子”。我在此呼吁各位同志,用左翼、中间派、右翼称呼持有各色政治立场的人物,弃用“公知”一词。
    关于他们的言论,我们还是要牢牢抓住一点:社会存在决定社会意识。特色打造了什么样的社会存在呢?他们是不是主动贬损历史社会主义阶段?是不是主动编写逆向民族主义作品?是不是“不看群众脸色行事”倒行逆施?是不是挂着共产党的旗子走资本主义道路?在这样一个环境里面,能培养出社会主义接班人吗?一代暂时还看不透他们对历史社会主义的歪曲宣传的人,能不恨他们举的旗子吗?因此,即使把这些右翼批得体无完肤,甚至把他们都杀了,也不能根除反动的文化土壤。要意识到,以特色打造的社会存在,一代人(主要集中在70末-80前)必然拥有这样的社会意识。

作者: 霧雨魔理莎    时间: 2024-1-7 14:01:34

哈哈一一笑笑 发表于 2024-1-7 13:14
我建议你在讨论这些问题之前,最好回顾一些基本的底线问题,别想着来这里就是看小喽啰唱戏杂耍的,好像这里 ...

自我意识过剩的人就是这样的
作者: таракан    时间: 2024-1-7 14:24:15

李方舟 发表于 2024-1-7 14:01
这个问题我有个总结,题目叫做:如何看待“公知”言论?
    首先不应该叫那些发表右翼言论的人为“公知 ...

同意!意识形态只是对于客观的社会形态的反映,逆民法西斯并不是自发形成的而是被教育出来的。
作者: 偏锋    时间: 2024-1-7 14:55:00

那你觉得当下14亿人民都认同吗?
作者: 塔列里    时间: 2024-1-7 14:58:10

李嘉图 发表于 2024-1-7 13:21
关键是你们在批判中国特色社会主义啊?你们想推翻他呀?生态社会主义是空想吗?不要实践到现实社会中吗? ...

问问题→辩不过→“你们怎么不回答我呢?”→“你也没问啊”→“你们这样能够得到1(李)4亿(嘉)人民(图)的支持吗!”→“你去实践啊”
作者: 没有天分    时间: 2024-1-7 15:13:40

怎么还隔着扯皮呢,网站里那么多文章和理论解析,原著导读,自己不会读?给你说了多少次了还像个巨婴一样想让我们把返给你嚼碎了喂你嘴里?我直接给你打出来,以后再死缠烂打就不得不骂你了。
政治:学点马克思
经济:学点经济学
时政文章与解读:网站的政治,经济,理论栏里
其他网站和进步团体的主张和观点:工农
有较大讨论,指导和研究意义的话题、帖子:红色参考和红色社区
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-7 15:16:35

没有天分 发表于 2024-1-7 15:13
怎么还隔着扯皮呢,网站里那么多文章和理论解析,原著导读,自己不会读?给你说了多少次了还像个巨婴一样 ...

所以,这个网站的理论谁提出的?你告诉我?李民骐是理论大家吗?
作者: 没有天分    时间: 2024-1-7 15:23:43

李嘉图 发表于 2024-1-7 15:16
所以,这个网站的理论谁提出的?你告诉我?李民骐是理论大家吗?

红中网编辑部,是不是理论大家也得你先看了再说,我来网站3年了,光看和听就占2年,不知道你连最基本的调查都没有,哪来这么发言的权利。你靠什么上的研究生,你这种态度能把题做明白?
作者: 倦鸟    时间: 2024-1-7 15:26:32

таракан 发表于 2024-1-7 12:58
在内网保护个人隐私没什么用,毕竟内网发帖本身就如同裸奔了

新同志吗?欢迎
作者: 风不止    时间: 2024-1-7 16:11:45

是不是你说了算吗?
作者: xin    时间: 2024-1-7 16:39:15

第一,你这句话的一部分不符合中文逻辑,你应该说“大理论家”

第二,你好自信啊,你若是有胆量,把“你党”的那套理论去和红中网编辑部辩论,看看到底孰胜孰负。

若是不敢,觉得自己“党”的理论只能“议粗不议细”,就不要这里大放厥词,选择性失明,给人看猴戏。
作者: 远航一号    时间: 2024-1-7 16:39:17

各位网友怕是给李嘉图网友过多的关注了

对他一些为中国资本主义辩护的代表性言论加以批驳、使自己得到锻炼就可以了

建议大家还是把更多精力用来探讨、了解国内外阶级斗争的重要动态,而不要围绕某个个人反复纠缠

欢迎光临 红色中国网 (http://www.redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2