红色中国网

标题: 希望当统一那一天来临,你们不要再诋毁中国共产党 [打印本页]

作者: 李嘉图    时间: 2024-1-4 20:29:35     标题: 希望当统一那一天来临,你们不要再诋毁中国共产党

这个帖子就是希望,在统一那一天,你们不要诋毁现在的中国共产党,就当是个预言吧,感觉你们也有可能会说些什么。

那一天,会来的,2049年之前,我们都能看到,到时候,论坛会很热闹吧。

(下面肯定会有人,会嘲讽我,说中特不可能统一的,类似的话~~)

作者: 小王向前冲    时间: 2024-1-4 20:34:48

勃列日涅夫当然可以一举推平东欧,但苏联劳动群众需要他去推平东欧吗?
作者: wzh    时间: 2024-1-4 20:38:37

好好好,又开始经典剧目《黄粱梦》了是吧,什么时候梦醒啊
作者: 还是公平    时间: 2024-1-4 20:39:05

预祝“中共”活到统一那一天。
作者: 980135117    时间: 2024-1-4 20:42:59

李嘉图真是推己及人了,你自己死鸭子嘴硬,就觉得别人跟你一样低劣。要是习近平真有打台湾的决心,我就马上写一篇赞颂文。
作者: 俞聂    时间: 2024-1-4 20:43:37

别的先不说,希望李嘉图网友在发帖时,标题起得精炼一些,展现出新时代研究生党员应有的风采来!
作者: 李东辉    时间: 2024-1-4 20:49:58

现在问题已不是会不会进行统一,而是会不会进行防御。
作者: xin    时间: 2024-1-4 20:56:05

先不要想什么“统一台湾”之类的事情。

目前主要问题是把中国人民的粮食和生育率问题给解决了。

连这些都不解决,中国就会面临亡国灭种的危机,说什么都是空话。
作者: 李方舟    时间: 2024-1-4 21:10:38

经典“中国共产党”=中国共产党

作者: 松下优也    时间: 2024-1-4 21:11:16

是的会来到的,只不过不是统一而是分裂,能在有生之年见证这个沾满了无产阶级血与汗的伪共垮台是一件相当令人畅快的事,到当时我们会这里庆贺人民的胜利,庆贺新生的人民政权的诞生,希望到时候你也能笑着和我们一起迎接这个光荣而伟大的时刻,别一不小心先被特色高强度的劳动体制送走了,那也太可惜了。
作者: 哈哈一一笑笑    时间: 2024-1-4 21:16:04

统一了如何呢?
喊统一不如降低失业率以及劳动强度
作者: 塔列里    时间: 2024-1-4 21:30:54

李嘉图先生,要不要我们打个赌,你说是你的资产阶级中国先灭亡了呢?还是中资能在这之前统一呢?
怎么样?愿不愿意赌一赌?
作者: 特浓的坎通人    时间: 2024-1-4 21:37:16

塔列里 发表于 2024-1-4 21:30
李嘉图先生,要不要我们打个赌,你说是你的资产阶级中国先灭亡了呢?还是中资能在这之前统一呢?
怎么样? ...

不如v我50看我实力
作者: xin    时间: 2024-1-4 22:10:23

李嘉图越来越装瞎,越来越不敢回话,说明他的内心已经开始有一种强烈的挣扎感,即对自己与坚信之事物发生矛盾,这种矛盾迫使表现出他最后的“强硬”,在这段时候后,自己一切的信念就会彻底反转。

曾经当过粉红的网友应该都有这种经历。
作者: 菠萝包    时间: 2024-1-4 22:12:03

当然不会诋毁的,如果两岸人民齐心协力建设社会主义的那一天真的到来,我将继续热情地歌颂毛主席领导的中国共产党和光辉的中国革命。
作者: 红小伙    时间: 2024-1-4 23:05:01

突然想起我当初走向左的起因,就是因为在百度马哲吧里看到他们讨论台湾问题时说了类似于“支持台湾成为社会主义国家”这样的话,当时偏向自由派的我心想左派不是支持统一的吗,为什么也能支持独立,然后就引发了我对社会主义的了解欲望。
作者: Comintern    时间: 2024-1-4 23:56:31

你还别说,现在这形势49年前确实有概率会统一,而且也的确是中国共产党
作者: 报与桃花一处开    时间: 2024-1-5 01:16:29

Comintern 发表于 2024-1-4 23:56
你还别说,现在这形势49年前确实有概率会统一,而且也的确是中国共产党

确实,是货真价值的共产党,而不是特色
作者: 主席的学生    时间: 2024-1-5 10:06:02

希望等到中国共产党实行无产阶级专政的那一天你能有点骨气继续为中国资本主义政府辩护
作者: wzh    时间: 2024-1-5 19:25:33

Comintern 发表于 2024-1-4 23:56

还真是,我倒是挺希望革命左派能在主席他们成立共和国的100周年之际天安门阅兵的
作者: themadphysicist    时间: 2024-1-9 07:30:23

很多人表面上是马列毛,实际上在用充斥中国社会的各种资本主义教条主义观念来和分析框架来看事务,结果怎么看社会主义都不社会主义,并没有真正脱离社会环境。算了吧,大多数群众看到一个事务的本质以及有理论总结,要到这个事务后期才有,虽然会有先进的个人,但不到时候谁都不知道自己看的准不准,我们都算是年轻人,见证时代吧。
作者: 李方舟    时间: 2024-1-9 10:54:05

themadphysicist 发表于 2024-1-9 07:30
很多人表面上是马列毛,实际上在用充斥中国社会的各种资本主义教条主义观念来和分析框架来看事务,结果怎么 ...

得了吧你,你对特色朝的错误判断已经够大家批判的了,还想说别的吗?等你什么时候认识到特色的资本主义实质,再来发言吧!

作者: 李方舟    时间: 2024-2-23 13:42:27

一直在诋毁中国共产党的,恰恰是披着共产党、社会主义外衣的中资当局。

欢迎光临 红色中国网 (http://www.redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2