红色中国网

标题: 一个不算新的新网友的开场白 [打印本页]

作者: 一片银杏叶    时间: 2023-12-28 22:15:04     标题: 一个不算新的新网友的开场白

大家好,我作为游客关注本网已近四年,近来随着工作压力的剧增十分苦闷,于是注册了本账号。我出生在一个落魄小资产阶级的家庭,我的父亲是一名边缘体制人员,我的母亲则是国营工厂的下岗工人,这使我在成长过程中存有很多矛盾而不得解的思想,也是我能接触到本网并逐步接受马列主义世界观的契机,希望以后有机会从马列主义阶级叙事的角度与大家探讨工作和生活的所见所闻。
作者: 报与桃花一处开    时间: 2023-12-28 22:16:34

关注这么久啊
作者: 李方舟    时间: 2023-12-28 22:19:18

作者: 松下优也    时间: 2023-12-28 22:30:42

这种情况其实并不意外,要不然贴子那几百的浏览量都是“幽灵”吗?显然不是。就跟有的人不喜欢评论,而是选择给赞同的评论点赞一样。我们不能因为他们没有评论就认为他们不存在、不重要,如同不能因为民众在互联网的声音小、被忽视,就认为他们不存在一样。
随着敌人一天天烂下去,我们一天天好起来,像这位网友一样不满足于旁观,而是选择站出来,和我们一起寻求未来的答案的人只会越来越多,不过我还是希望特色能支棱一点的,不然这个小众的地方人多了虽然是件好事,但声音也必然会嘈杂许多,曾经的b站就是如此,也不知道这里又会变成什么样呢?
作者: 马儿在驰骋    时间: 2023-12-29 00:33:31

松下优也 发表于 2023-12-28 22:30
这种情况其实并不意外,要不然贴子那几百的浏览量都是“幽灵”吗?显然不是。就跟有的人不喜欢评论,而是选 ...

b站再怎么说是受资本控制的,红中可不是,大可不必担心被目田、粉红鸠占鹊巢。
作者: Comintern    时间: 2023-12-29 02:23:23

松下优也 发表于 2023-12-28 22:30
这种情况其实并不意外,要不然贴子那几百的浏览量都是“幽灵”吗?显然不是。就跟有的人不喜欢评论,而是选 ...

B站的受众至始至终都是小资,这点从未改变
作者: 无产者108    时间: 2023-12-29 08:00:26

我也是新人,借这个帖子报道。
作者: 远航一号    时间: 2023-12-29 08:22:00

欢迎各位新网友,期待看到你们贡献你们的意见,也欢迎帮助我们改进工作
作者: 井冈山卫士    时间: 2023-12-29 08:41:54

欢迎各位新网友!
作者: 李方舟    时间: 2023-12-29 08:49:08

作者: 特浓的坎通人    时间: 2023-12-29 09:50:40

李方舟 发表于 2023-12-29 08:49
特色教育路线培养的都是精致利己的小资产阶级,因此各大网站的用户自然以小资产阶级为主。既然事实上都是 ...

引用鼠鼠而改编的稻子名言:
“中国也许xxx,但不会变质(资)”
“你所热爱的就是你的生活”
作者: 隐秘战线    时间: 2023-12-29 10:07:54

欢迎各位新网友!
作者: xin    时间: 2023-12-29 10:12:20

欢迎来到红中网!
作者: 醋酸铁    时间: 2023-12-30 00:14:01

欢迎新同志!

欢迎光临 红色中国网 (http://www.redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2