红色中国网

标题: 和同志们分享我的一个梦,权当活跃下气氛 [打印本页]

作者: 隐秘战线    时间: 2023-12-6 15:53:24     标题: 和同志们分享我的一个梦,权当活跃下气氛

这个梦的内容很简单:我在看一则中文新闻,新闻的具体内容我不是记得很清楚
但是大致内容应该是:波兰会有一届左翼政府上台,而且是反对北约帝国主义的真左派
新一届总统姓氏的第一个名字是“波”,最后一个字是“基”,姓氏翻译成中文是五到六个字
也就是“波XXXX基”或“波XXXXX基”

我对波兰政治人物并不了解,但是既然梦见读到这么一则新闻就给同志们分享一下

作者: xin    时间: 2023-12-6 16:17:07

想起一个单词,波尔斯基=Polski

这是一个波兰单词,意思是“波兰”,可以用于指代任何和波兰有关系的东西,包括人,语言,国家等等

我感觉同志的这个梦,挺有寓意性的
作者: guisun    时间: 2023-12-6 17:48:19

可能,然而
作者: 猹爱吃瓜    时间: 2023-12-6 18:44:28

我上个月梦到自己因为发表左派言论被特色审查
一群秘密警察控制我,同时有人搜我家
果然发现了左派言论文稿,定罪为反动派,无期徒刑
没有经过正经的法院审判,即刻关押
然后我猛的惊醒。
作者: 特浓的坎通人    时间: 2023-12-6 20:50:53

麻麻的我之前梦见在朝鲜开车,之后与金正日边走边交谈
作者: Comintern    时间: 2023-12-6 21:41:03

我之前梦到过毛主席问我现在怎么样了,我给他说了一遍他就在对面笑着听也不说话,醒来还哭了好一会
作者: 猹爱吃瓜    时间: 2023-12-6 22:35:50

特浓的坎通人 发表于 2023-12-6 20:50
麻麻的我之前梦见在朝鲜开车,之后与金正日边走边交谈

请下命令吧!
作者: 井冈山卫士    时间: 2023-12-7 00:11:38

随着帝国主义秩序的崩溃,越来越多的左右派会公开采取反帝立场,我们对这个有信心。

说到梦,我曾梦见过金正恩请我吃烤兔子,梦里仿佛还闻到了肉香。
作者: guisun    时间: 2023-12-7 09:35:06

Comintern 发表于 2023-12-6 21:41
我之前梦到过毛主席问我现在怎么样了,我给他说了一遍他就在对面笑着听也不说话,醒来还哭了好一会 ...

人死如灯灭,梦境不是真实的。活着的人继续未竟的革命事业就是他想看到的
作者: 太阳依然燃烧    时间: 2023-12-7 10:08:57

说起来有点尴尬,我梦见过邓矮子
作者: 猹爱吃瓜    时间: 2023-12-7 15:37:34

井冈山卫士 发表于 2023-12-7 00:11
随着帝国主义秩序的崩溃,越来越多的左右派会公开采取反帝立场,我们对这个有信心。

说到梦,我曾梦见过金 ...

这不赶紧起床看看是不是隔壁邻居bbq呢
作者: 猹爱吃瓜    时间: 2023-12-7 15:39:25

太阳依然燃烧 发表于 2023-12-7 10:08
说起来有点尴尬,我梦见过邓矮子

看到这绷不住了
作者: 李方舟    时间: 2023-12-7 15:47:43

这里是邓小平口中的一位同志(据说是邓力群)做的梦,很不幸这位同志都言中了,只是邓小平已经带头提出了免责声明。这样它死后即使洪水滔天,也用不着负责了。
转帖此文纪念邓小平逝世15周年-红色中国网 (redchinacn.org)

作者: 世川王宇    时间: 2023-12-7 18:31:12

最近在调整精神,睡的很多,反而没怎么做梦

欢迎光临 红色中国网 (http://www.redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2