红色中国网

标题: 官僚主义国家北朝鲜成为了“毛派”的乌有之乡可是这些人 [打印本页]

作者: 马列托主义者    时间: 2013-2-15 12:26:00     标题: 官僚主义国家北朝鲜成为了“毛派”的乌有之乡可是这些人

官僚主义国家北朝鲜成为了“毛派”的乌有之乡,可是这些人一个都不到朝鲜去生活
这个国家是一个畸形的特权阶层的国家。
特供国家,老百姓未必生活的好
可是XX“毛派”就是向往之
ldggd.com这个网站就是一个专门为朝鲜官僚阶层特供采购中国奢侈品的公司北京雅石恩玉装飾有限公司网站,现在关掉了(因为核试验)
其举行核试验就是为了特供官僚层的利益而不是毛的抗美援朝的利益更不是朝鲜普通人民的利益
作者: 远航一号    时间: 2013-2-15 13:03:58

请马列托主义者注意文明用语,不要在“毛派”前面添加不恰当的形容词。
作者: 老汉    时间: 2013-2-15 14:57:04

朝鲜敢于反抗头号帝国主义美国总比那些抱着美国大腿过活,甘当奴才的人要强,朝鲜如果愿意当美国的奴才,美国肯定要他,待遇不一定比韩国差。

不愿到朝鲜去,朝鲜要你吗?如果你能给我在朝鲜落个户,本人去,起码他给百姓有个基本的社会保障,还有你说的毛泽东七分功劳的公有制和计划经济。
特供虽然不平等,总比没有预算的三公消费强。总比那些会剥削百姓,会奢侈生活,而在科技上什么像样的东西都拿不出来的人强,人家特供还能拿出一点成绩来,让美国人也不能小看,而自己呢!是在白白消费百姓血汗。国家资源。

作者: 马列托主义者    时间: 2013-2-15 19:09:41

老汉 发表于 2013-2-15 14:57
朝鲜敢于反抗头号帝国主义美国总比那些抱着美国大腿过活,甘当奴才的人要强,朝鲜如果愿意当美国的奴才,美 ...

保障不仅仅是一个分配关系问题也是个可分配的问题
为什么朝鲜不能容纳你这样一个对伟大的金家忠心耿耿的人呢?你要是去,可能安排到偏远的鸟不拉屎的地方。
另外我反对你去,最好张宏良之辈都去,或许他们能加入特供阶层
没有中共帝国主义的战略性利用,朝鲜敢反帝国主义美国,这叫狐假虎威,你听过吗,否则早完蛋了。
朝鲜反美帝主要是美帝反朝鲜的结果,美帝为什么要反朝鲜,就是要和中共帝国主义斗争
1990年苏联解体后朝鲜不再能得到苏联的支持,曾经美帝对朝鲜松动过,朝鲜就也松动反美,朝鲜不是是美帝反面利用的一只棋子,而同时是中共帝国主义正面利用的一只棋子,当然朝鲜本身多少也会利用美帝和中共帝国主义的矛盾
说朝鲜是一个独立的国家,所以完全有权发展核武器,那么韩国也有权发展核武器。
作者: 心海幽灵    时间: 2013-2-15 20:11:43

朝鲜是为了自保才发展核武,因为时时有老美这样的流氓恶霸国家威胁,不如此在实力悬殊太大的情况下,极可能步伊拉克后尘。
称赞哪个国家,就要去哪个国家?
那么你认为哪个国家好啊?或者你认为现中国就是最好的?
这本身就是无赖逻辑嘛!
当年中共认为苏联是人类社会发展的模范,那就都要去苏联,加入俄藉?不问祖国死活?
看来,你本身就不是左派,而是故意捣乱,或者干脆是右右的线人。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-2-15 20:21:16

此人本来就不是左派,你看他发的贴。逢薄必反,以前也逢毛必反。大概最近因为反毛被骂得狗血淋头,才发了两篇肯定毛正面意义的贴,即使这样,在帖子里还阴阳怪气的“不得不”。此人站在南周一边,而且从来不敢对轮子教主有半点不敬。他是什么派,不是很清楚的事吗。

作者: 马列托主义者    时间: 2013-2-15 21:39:22

心海幽灵 发表于 2013-2-15 20:11
朝鲜是为了自保才发展核武,因为时时有老美这样的流氓恶霸国家威胁,不如此在实力悬殊太大的情况下,极可能 ...

盲目称赞,我虽然反对美帝,但是并不是什么都反美,还觉得美国要比中国好,去美国可能比在中国好,但是确确实实至少现在是无条件去的,你说朝鲜好,我看你就应该去,你会说朝鲜也不让你去,但是真要你去,你大面是不愿去,如果美国真的我可以去,我大面是要去的
按道理那些左派流亡的话应该去朝鲜而不是美国加拿大,但是这些人都去美国而不去朝鲜,按道理,朝鲜应该是专门并且很愿意接纳左派流亡者的。苏联时左派流亡一般就去苏联,现在什么都去美国,一个人都不愿意去朝鲜,另外朝鲜也不接纳,咄咄怪事
作者: 马列托主义者    时间: 2013-2-15 21:51:16

反毛者乃畜生 发表于 2013-2-15 20:21
此人本来就不是左派,你看他发的贴。逢薄必反,以前也逢毛必反。大概最近因为反毛被骂得狗血淋头,才发了两 ...

放你的屁
我肯定毛的部分是不会因为你们这些毛的不孝徒子徒孙的看法而转移的,同时我依然持毛的社会主义革命方法是错误的的观点,他带有官僚主义民族主义色彩
关于轮子我有一个主贴是马克思主义vs轮子,你可以去看
薄熙来是什么,我也说得很清楚了,他绝对不是马克思主义者,也不是左派,不是清廉的庶民派,历史会证明的
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-2-15 21:54:32

马列托主义者 发表于 2013-2-15 21:51
放你的屁
我肯定毛的部分是不会因为你们这些毛的不孝徒子徒孙的看法而转移的,同时我依然持毛的社会主义 ...

你张嘴就放屁那是你的本色。
而且你放的屁还全部是倭寇轮子们放过的屁,看来倭寇们把他们的屁注入到你嘴里了,你不放不舒服。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-2-15 21:59:02

人家不去朝鲜生活很简单,第一,朝鲜穷;第二,朝鲜不会象美国那样专门豢养走狗。

国内的人难道不是也往富裕的地方流动,你敢说北上广和国内其他地方不是一种政治制度。

以去哪里生活来论断政治优劣,蠢猪之见。我们也可以反问:印度也搞资本主义,为啥扑屎狗不去印度生活呢?
作者: 马列托主义者    时间: 2013-2-15 22:32:08

反毛者乃畜生 发表于 2013-2-15 21:59
人家不去朝鲜生活很简单,第一,朝鲜穷;第二,朝鲜不会象美国那样专门豢养走狗。

国内的人难道不是也往富 ...

只去富裕的地方而不是去一个自己认为好的地方,八嘎
我如果认为朝鲜好,至少我会想方设法去哪里生活,就是因为我认为朝鲜不好,所以即使叫我去,我也不去,我认为美国好,如果美国叫我去,我就去,就这么简单。
天天朝鲜好,就是不愿去,即使叫他去,他也不愿意,你说这不是怪事
难道你这种所谓的支持朝鲜的人到朝鲜去流亡成为了朝鲜的走狗?笑话
到一个自己认为理想的制度下应该是正常人的乐事
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-2-15 22:46:09

还八嘎呢,果然学会放鬼子的屁了。人家说的是朝鲜的政治制度不见得那么坏,没说朝鲜很适合生活。人在富裕的地方生活很奇怪吗,智商80以上的人应该不会很难理解吧。有些人故意混淆概念,把政治制度和宜居程度混为一谈,也不知道是在愚弄别人还是愚弄自己。
举个例子吧,我认识一个右右,我的亲戚。八十年代的时候此人把中国骂得狗血淋头,却赞扬朝鲜好。为什么,因为朝鲜那时候比中国富。那时候要他移民朝鲜他肯定愿意去,只不过朝鲜不会要他这种闲人。
后来九十年代,苏联东欧剧变,朝鲜顿时失去主要出口市场和主要物资来源,经济一落千丈。这时候这帮右右当然是打死也不会去朝鲜了。朝鲜的政治制度并没变,但是穷了,当然就没人愿意去那里生活了。
你小日本要是被封锁六十年(六十年太久,恐怕那时候不但没有日本人,连日本鬼子的狗都饿死了),看看现在这帮放洋屁骂朝鲜的势利眼们还去不去日本。
作者: 马列托主义者    时间: 2013-2-15 22:49:59

反毛者乃畜生 发表于 2013-2-15 22:46
还八嘎呢,果然学会放鬼子的屁了。人家说的是朝鲜的政治制度不见得那么坏,没说朝鲜很适合生活。人在富裕的 ...

到一个自己认为理想的制度下应该是正常人的乐事,我虽然认为美帝的制度还不是好的制度,但是比中国好,所以如果能去美国,当然是乐事。
比如去解放区就有很多人,你们这些叶公,不说也罢
日语就是鬼子的语言,真由你的
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-2-15 22:55:38

日语不光是日本鬼子的语言,也是二鬼子的语言。
去解放区的是很多,解放区的生活虽然艰苦,但不至于吃了上顿没下顿。反之,在所谓的国统区广大劳动人民的生活还不如解放区,朝不保夕。否则怎么会有那么多老百姓支持解放军。中国的老百姓最实际了,不会象某些自称理论家其实狗屁不是的秀才们弯弯绕,人家歌颂共产党不是也有这么一句“她改善了人民的生活”。
作者: yaofuhua    时间: 2013-2-15 23:10:20

马列托主义者 发表于 2013-2-15 19:09
为什么朝鲜不能容纳你这样一个对伟大的金家忠心耿耿的 ...

这段话把各种关系分析得正确!中国当下出卖朝鲜,本质上是对中国人民的出卖,想以此换取美国在钓鱼岛、南海问题妥协,多天真;美国打击朝鲜的最终目的不就是对付中国么?看一些媒体、汉奸替美国数钱的样儿......朝鲜问题不应仅仅从什么“主义”的角度去看待,应从国家战略利益的高度去看,朝鲜虽不完美,但中国从道义上应无保留的支持朝鲜,牢记唇齿相依,唇忘而齿寒!软弱得失去底限原则是为那般,当局出卖朝鲜在先,朝鲜无助的反应是完全可以理解的!
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-2-16 02:49:20

马列托主义者 发表于 2013-2-15 19:09
为什么朝鲜不能容纳你这样一个对伟大的金家忠心耿耿的 ...

第一,当年朝鲜战争的时候美国动手在先,中国出兵在后。美国佬都出兵了算不算反朝鲜?那时候中国就是“中共帝国主义”?你这脑残病得不轻啊!
第二,韩国能算有个独立的国家?世界上唯一一个军队交战权被控制在外国手里的国家就是韩国。你美国干爹不让动手韩棒子就不敢动手,这算独立国家?你有本事让韩国“有权发展核武”试试看。
作者: 大同国际    时间: 2013-2-16 03:41:13

反毛者乃畜生 发表于 2013-2-15 20:21
此人本来就不是左派,你看他发的贴。逢薄必反,以前也逢毛必反。大概最近因为反毛被骂得狗血淋头,才发了两 ...

对的。

很多美分的用户名就假惺惺一幅左派模样。
作者: 马列托主义者    时间: 2013-2-16 06:24:57

反毛者乃畜生 发表于 2013-2-16 02:49
第一,当年朝鲜战争的时候美国动手在先,中国出兵在后。美国佬都出兵了算不算反朝鲜?那时候中国就是“中 ...

真个一个猪脑狗心
我说的是现在,你他妈说毛时代
韩国不是独立国家,朝鲜就也不是,你简单的虫豸般的脑子能理解吗
作者: 马列托主义者    时间: 2013-2-16 06:26:06

大同国际 发表于 2013-2-16 03:41
对的。

很多美分的用户名就假惺惺一幅左派模样。

金家很欢迎你去,不过尔等鼠辈不敢罢了
作者: 大同国际    时间: 2013-2-16 08:33:39

马列托主义者 发表于 2013-2-16 06:26

事实证明,激将法是非常有效的。哈哈哈哈
作者: 马列毛    时间: 2013-2-16 10:51:11

作者: 马列托主义者    时间: 2013-2-16 12:24:40

马列毛 发表于 2013-2-16 10:51
官僚资产阶级、资产阶级、小资产阶级等等一切资产阶级,一切崇尚资产阶级民主的,一切崇尚美国“自由民主” ...

跑路现象没有看见吗,能去的都去了,未去的在准备去
作者: 马列毛    时间: 2013-2-16 14:47:18

作者: 老汉    时间: 2013-2-16 15:03:39

此人会骂人,会反毛,他承认毛的7分是公有制加计划经济,那不是和朝鲜金日成一样,你这样叫做肯定毛?朝鲜我不认为它是真正的社会主义,我认为他比中国强,也比你强,你只是个背书匠,能像朝鲜那样干出一点实际的东西来?朝鲜我请你联系呀!到哪里去也行,反正都是专制,但人家至少还有社会保障。
“没有中共帝国主义的战略性利用,朝鲜敢反帝国主义美国,这叫狐假虎威,你听过吗,否则早完蛋了。” 谁告诉你的,根据在哪里?我没有听说过,把你听说的来源说来听听,否则就是一个造谣蛋!
“说朝鲜是一个独立的国家,所以完全有权发展核武器,那么韩国也有权发展核武器。” 国家不分大小一律平等,大国可以发展核武器,小国就不能发展,这是你的逻辑?

张宏良大概是你一路货,打着红旗反红旗。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-2-16 15:37:39

马列托主义者 发表于 2013-2-16 06:24
真个一个猪脑狗心
我说的是现在,你他妈说毛时代
韩国不是独立国家,朝鲜就也不是,你简单的虫豸般的脑子 ...

你这贱狗真是狗嘴里吐不不出象牙。无论是现在还是毛时代,美帝国主义对朝鲜的敌视和封锁都是一致的。何以现在就变成了反对“中共帝国主义”。韩国不是独立国家,因为你美国野爹不点头韩国就不敢发展核武。朝鲜是独立国家,因为没人同意她发展核武,甚至以战争相威胁,朝鲜还是敢坚持发展核武。这岂是你这种吃倭奴剩饭闻倭奴臭屁能区分的!
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-2-16 15:40:03

对这种贱狗不能客气。我看它就是一副倭奴德性,你对它客气,它就张狂。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-2-16 15:43:44

马列托主义者 发表于 2013-2-16 12:24
跑路现象没有看见吗,能去的都去了,未去的在准备去

那TM都是罪犯准备跑路,你是想说想去美国的都是贪污腐败分子?
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-2-16 15:45:33

大同国际 发表于 2013-2-16 08:33
事实证明,激将法是非常有效的。哈哈哈哈

哈哈,你激怒的不是“将”,是一条倭狗
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-2-16 15:49:55

马列托主义者 发表于 2013-2-16 06:26

金家欢迎,证据何在。莫非是金三胖在被窝里和你妈说的?
作者: 马列托主义者    时间: 2013-2-16 15:52:38

反毛者乃畜生 发表于 2013-2-16 15:43
那TM都是罪犯准备跑路,你是想说想去美国的都是贪污腐败分子?

放你妈的臭狗屁,在中华人民共和国法内,很多人倒是合法致富的,是他们要到美国去。他们认为美国更能保障他们的财富(虽然在我们马克思主义者来说,这些都是通过改革剥削盗取来的)

作者: 马列托主义者    时间: 2013-2-16 15:54:02

反毛者乃畜生 发表于 2013-2-16 15:49
金家欢迎,证据何在。莫非是金三胖在被窝里和你妈说的?

你只金家走狗,岂有不欢迎之理
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-2-16 15:54:49

马列托主义者 发表于 2013-2-16 15:52
放你妈的臭狗屁,在中华人民共和国法内,很多人倒是合法致富的,是他们要到美国去。他们认为美国更能保障 ...

盗取来的还合法?你这蠢狗还能再弱智点吗。

除了放臭屁你还会别的吗
作者: 马列托主义者    时间: 2013-2-16 15:59:48

反毛者乃畜生 发表于 2013-2-16 15:54
盗取来的还合法?你这蠢狗还能再弱智点吗。

除了放臭屁你还会别的吗

猪脑子
相对不同的人,立场不同,结论就不同
对于改革派,是合法的
对于马克思主义者,就是不合理的
资本家的剥削,对于资产阶级经济学来说,不是剥削,只有对于马克思主义来说,是剥削
你还是回到你狗娘的肚子里回炉一下吗,但是估计如此,依然是猪狗脑子
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-2-16 16:00:40

现在在国内的富人有几个致富是合法的,是没有原罪的,大家清楚得很。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-2-16 16:04:28

蠢狗能回答如下问题吗:
你支持美国的资本主义否?
你支持美国的对外政策否?
如果有机会让你移民美国,你愿意否?

按蠢狗的智商恐怕很难回答这三个问题吧!
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-2-16 16:10:37

马列托主义者 发表于 2013-2-16 15:59
猪脑子
相对不同的人,立场不同,结论就不同
对于改革派,是合法的

蠢狗发明的法律还要看立场。告诉你,就算是按目前的法律,中国的富人们百分之九十以上都涉嫌违法犯罪,这就是他们为什么惶惶不可终日的原因。至于你举例的中国贪官们,更是不折不扣的犯罪分子!
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-2-16 16:12:14

马列托主义者 发表于 2013-2-16 15:54
你只金家走狗,岂有不欢迎之理

看,蠢狗抓狂了吧。你妈才金家走狗呢,要不哪来的你
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-2-16 16:13:30

看来以蠢狗的智商的确回答不了我的三个问题
作者: 马列托主义者    时间: 2013-2-16 16:15:53

反毛者乃畜生 发表于 2013-2-16 16:00
现在在国内的富人有几个致富是合法的,是没有原罪的,大家清楚得很。

真的猪脑子
原罪是就马克思主义而言的
如果按照走资派的观点,不但无罪还有功
作者: 马列托主义者    时间: 2013-2-16 16:17:31

反毛者乃畜生 发表于 2013-2-16 16:04
蠢狗能回答如下问题吗:

你只笨猪猡,自己先回答吧
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-2-16 16:19:45

马列托主义者 发表于 2013-2-16 16:15
真的猪脑子
原罪是就马克思主义而言的
如果按照走资派的观点,不对无罪还有功

蠢狗,大家说的原罪是是实实在在的罪,包括:行贿受贿,暴力抢夺(比如强制拆迁),贪污诈骗(国企和国有煤矿私有化过程中表现突出),制假售假等等。这些,不管马克思不马克思,只要当今的法律没说这些行为合法就都是犯罪。蠢狗莫非想让这些行为合法化
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-2-16 16:21:05

蠢狗能回答如下问题吗:
如果有机会让你移民美国,你愿意否?

按蠢狗的智商恐怕很难回答这三个问题吧!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
看来我说对了

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-2-16 16:25:02

蠢狗连简单的三个问题都回答不了,却敢跳出来嘲笑左派何以不移民朝鲜,真是无脑者无畏也
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-2-16 16:26:26

你妈卖麻B的麻劣坨,你这受虐狂喜欢被顶,老子就顶死你
作者: 马列托主义者    时间: 2013-2-16 16:58:50

反毛者乃畜生 发表于 2013-2-16 16:26

我不得不承认你的泼妇骂街能力很强,到此为止吧
作者: yaofuhua    时间: 2013-2-16 17:03:31

反毛者乃畜生 发表于 2013-2-16 16:26

各有各的观点,本很正常,大家探讨就罢了,都不要强加自己观点于别人,"反毛者乃畜生"、“马列托主义者”还是不骂街为好!
作者: 马列托主义者    时间: 2013-2-16 17:18:39

yaofuhua 发表于 2013-2-16 17:03
各有各的观点,本很正常,大家探讨就罢了,都不要强加自己观点于别人,"反毛者乃畜生"、“马列托主义者” ...

"反毛者乃畜生"这个名称就是一个骂人的种,我在主贴中是泛指,就比如说资产阶级走狗一样,它是直接针对我,我不得不回应一下
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-2-16 17:20:20

有的人是“不挨骂不舒夫斯基”,纯属找骂。大家看见我在别人的帖子里骂过人没有。

要讲道理,很好。那请什么什么主义者先回答了三个问题再说。总不见得你有造谣中伤的自由,别的网友没有质疑你的自由!
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-2-16 17:56:28

按我家乡的方言,反毛就是毛长在外面,因为一般毛大衣的毛是在里面的。毛长在外面的不是畜生是什么,当然,你也可以说反毛者乃野兽。以上是从生物学方面证明我的ID很正确。从社会学上说,同样如此。反毛者指那种靠造谣传谣丑化妖魔化毛泽东的丑类们,例如茅於屎,猿疼飞,这些王八蛋哪个不是畜生?并不是说只要讨论毛的错误就是反毛。毛泽东是伟人不是神,是人就会犯错误。
可笑这个麻列坨不打自招它自己是个反毛者——"反毛者乃畜生"这个名称就是一个骂人的种———这是它的原话。
作者: 心海幽灵    时间: 2013-2-17 12:48:58

人家直接就说了,立场不同,观点不同。
而且人家承认是站在“走资派改革派”的立场上的,还吵什么,人家根本不是站在无产阶级劳动群众的立场上,而是站在大资本家化公为私发家的贪官立场上,而且认为美帝的强盗行径很合理、
对与此种人,没必要争论,只要揭穿他的反毛反社反共真面目即可。

作者: 大同国际    时间: 2013-2-17 12:49:42

马列托主义者 发表于 2013-2-16 15:52
放你妈的臭狗屁,在中华人民共和国法内,很多人倒是合法致富的,是他们要到美国去。他们认为美国更能保障 ...

不是美国更能保障他们的财产。 而是在美国有钱=有权,而在中国不是这样的。
作者: 大同国际    时间: 2013-2-17 12:51:05

心海幽灵 发表于 2013-2-17 12:48
而且人家承认是站在“走资派改革派”的立场上的,还吵什么,人家根 ...

+1!!!!!!!!!!
作者: 马列托主义者    时间: 2013-2-17 13:28:18

大同国际 发表于 2013-2-17 12:49
不是美国更能保障他们的财产。 而是在美国有钱=有权,而在中国不是这样的。 ...

对的,在中国
有权=有钱
作者: 马列托主义者    时间: 2013-2-17 13:29:46

而且人家承认是站在“走资派改革派”的立场上的,还吵什么,人家根 ...

立场不同,观点不同。我说了,后面的什么承认,你继续意淫
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-2-17 16:53:47

他还有个用处是用来被打脸,我很乐意做这事
作者: 老汉    时间: 2013-2-19 19:52:17

马列托看看你有几个粉丝?不要一天到晚,挖空心思,找点反毛的东西,还是干的正事吧!

欢迎光临 红色中国网 (http://www.redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2