红色中国网

标题: 俄军在马里乌波尔俘获美军退役海军上将 [打印本页]

作者: 远航一号    时间: 2022-5-16 12:04:12     标题: 俄军在马里乌波尔俘获美军退役海军上将

BREAKING: Retired United States Navy admiral Eric Olson captured by Russian Forces in Azovstal plant, Mariupol.

https://mobile.twitter.com/SNMilitary/status/1525994960847310849

作者: 远航一号    时间: 2022-5-16 12:04:31

这回看来是真的了
作者: 普通人1    时间: 2022-5-16 12:06:55

上次说的那个加拿大中将,好像是退役中将?也是在这里俘获的吧。
作者: PalmFujimori    时间: 2022-5-16 12:29:34

一个海军四星上将跑乌克兰干嘛?如果是真的话(我希望这则消息是真的),我很好奇美国会有什么反应……
作者: 远航一号    时间: 2022-5-16 12:41:16

作者: 普通人1    时间: 2022-5-16 12:41:45

PalmFujimori 发表于 2022-5-16 12:29
一个海军四星上将跑乌克兰干嘛?如果是真的话(我希望这则消息是真的),我很好奇美国会有什么反应…… ...

对,这是一个问题,为什么这些高级将领要跑到包围圈里去自投罗网呢?按照常理,他们只要在外围遥控指挥就行了。
作者: 远航一号    时间: 2022-5-16 12:43:09

PalmFujimori 发表于 2022-5-16 12:29
一个海军四星上将跑乌克兰干嘛?如果是真的话(我希望这则消息是真的),我很好奇美国会有什么反应…… ...

据说战前有大批北约军官负责乌克兰军队的训练和装备
作者: ZJBXS    时间: 2022-5-16 12:46:20

普通人1 发表于 2022-5-16 12:41
对,这是一个问题,为什么这些高级将领要跑到包围圈里去自投罗网呢?按照常理,他们只要在外围遥控指挥就 ...

大概就是网络函授和全日制的区别吧
作者: 莫若润之    时间: 2022-5-16 13:07:06

这就是所谓的“大鱼”了吧?没看出这“大鱼”有什么价值。

作者: 隐秘战线    时间: 2022-5-16 13:21:28

莫若润之 发表于 2022-5-16 13:07

重点是得看卢比扬卡那帮人能从这些将军的嘴里套出些什么情报出来
作者: PalmFujimori    时间: 2022-5-16 13:50:21

莫若润之 发表于 2022-5-16 13:07

四星上将被俘还不够丢人吗?
作者: 隐秘战线    时间: 2022-5-16 14:07:06

PalmFujimori 发表于 2022-5-16 13:50
四星上将被俘还不够丢人吗?

可能这些将军们倒也已经做好了被抛弃的准备
作者: 井冈山卫士    时间: 2022-5-16 21:15:53

这绝对是条大鱼
作者: 井冈山卫士    时间: 2022-5-16 21:20:51

这条大鱼是特种部队出身,估计是要把亚速营都训练成兰博。但是在俄军空天信装炮全面优势的情况下,特种兵的神话也彻底破灭了。

欢迎光临 红色中国网 (http://www.redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2