红色中国网

搜索
楼主: 指鸭为鼠

什么是逆向民族主义者?  关闭 [复制链接]

指鸭为鼠 发表于 2024-3-5 12:54
一群人愚昧落后,生在这个国度,感受到这种愚昧落后,要求改变又无能为力,难道还要去肯定这个群体,让自己 ...

所以呢?也就是说你认为美帝国主义是先进的?你也主张美国人殖民中国500年?

永久封禁马列托!对马列托执行专政!

指鸭为鼠 发表于 2024-3-5 12:43
楼上对逆向民族主义之类的估计有什么误解吧

鲁迅写中国人的劣根性是不是逆向民族主义?阿贵的子子孙孙无穷 ...

你既然对逆向民族主义有自己的理解,为何还专门发一个贴子向站内网友发问,借机输出自己对逆民同情的观点?你随便想想就知道我们肯定不会吃你那一套啊,除非你只是想发泄情绪攻击别人。

再者,我自己对逆向民族主义就是这个理解,是根据我对逆民的观察和思考得出的结论,你要觉得错误,去品葱看看,瞧瞧它们是不是这副德行,或者去听听那些被学校方邀请的大学教授关于“改良基因”的演讲,而不是用自己忽略现实的臆想覆盖别人严肃思考的观点。

指鸭为鼠 发表于 2024-3-5 13:25
那只是认识错误不错误的问题,他们只不过认为这个方法是准确的,可以开化中国人,他们是希望中国人进步 ...

呵呵,汪精卫还把卖国说成是“大东亚共荣”呢,你也同意吗?这种对既成事实的民族国家及一般民众的仇恨,也算得上“希望”?你觉得一个人到大街上说什么“中国人就该被殖民五百年”,路人会不会同意?你读那么多年的托洛茨基,难道就读出来一个“中国人都是被共党洗脑的愚民”吗?你这种披着红皮的右派,比不加掩饰反共反华的极右翼还要恶心!我看真得给你狠狠批斗一下!

指鸭为鼠 发表于 2024-3-5 12:54
一群人愚昧落后,生在这个国度,感受到这种愚昧落后,要求改变又无能为力,难道还要去肯定这个群体,让自己 ...

马列托,你要不要堕落的这么彻底,开始为帝国主义的“文明开化论”辩护。

不是阶级和物质现实,是人种问题是吧?

指鸭为鼠 发表于 2024-3-5 13:28
这个不是认识问题,是欺骗

难道刘晓波的“殖民中国三百年”不是欺骗?逆向民族主义三百年统治,会保留中国这个民族国家吗?

指鸭为鼠 发表于 2024-3-5 13:32
殖民地有两层意思,一个是不让你发展资本主义,一个是发展资本主义,后者无疑在封建社会是进步的,殖民地 ...

现在的中国就是资本主义,并且中国的体量不足以获得足够超额利润,实行资产阶级民族主义。即使是当代的资产阶级民主主义,对人民群众而言也并没有那么好。你不要再为逆向民族主义辩护了!