红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

以色列能把阿拉伯人民全杀光吗? [复制链接]

楼主
马儿在驰骋 发表于 2023-10-13 09:37
我微信朋友圈里还有不止一个给以色列叫好的,他们这么“反骨”原因就一个:痛恨伊斯兰教和穆斯林。 ...

中国反动小资从始至终就一直仇视和嘲笑穆斯林群众,无论自由派还是“兔友”,它们对于反动新自由主义的“自由民主”和“开明现代化”持有最高的谄媚之情。它们只要看到“清真”字眼,抑或穆斯林国家的缺点以及穆斯林人民的反帝斗争,就开起狂吠模式,它们看到它们新自由主义的主子,特别是美帝中资两个大爹,它们就安静的一b。

沙发
我微信朋友圈里还有不止一个给以色列叫好的,他们这么“反骨”原因就一个:痛恨伊斯兰教和穆斯林。 ...

至于伊斯兰教,对于这帮鼓吹新自由主义普世价值观和宗教的叼毛,那肯定骂教法残忍不人性,没现代法治观念,封闭落后这些评价的,因为它们本来不懂也不愿接触伊斯兰教

板凳

(补充一下我最近看到的消息,纯路人)
“少前2”你搞雷蒙夫人ntr文案也就算了,还污蔑毛主席和社会主义,鼓吹新自由主义恐怖分子,以及小资女拳的文笔低劣而无脑,使另外忠诚的小资玩家感到背刺,同时又踩雷到中资民族主义者的底线,散爆真的要爆了
想必马儿网友应该知道这件事吧

地板
wzh 发表于 2023-10-13 20:42
说真的,真的极端宗教保守主义,像ISIS那种想倒车回阿拉伯帝国的,早被当成恐怖组织绳之以法了 ...

关键这玩意还是美帝支持的