红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

对中苏分裂的反思(十三)—— 专政是一个阶级概念 [复制链接]

楼主
静好 发表于 2024-3-4 20:29
我实事求是,不行吗?

你们打嘴炮, 抹黑毛主席,只能一事无成。

真是搞笑,现在总结的是毛主席当时做得不到位的地方,怎么到你眼里就是抹黑了呢?合着在你眼里毛主席就一点错误都不会犯?要是他要是一点错没犯,你怎么解释他老人家一死资本主义就复辟了?人家苏联好歹还撑到了1989年。。。什么年代了还搞主辱臣死那一套唯上媚上的思想

沙发
静好 发表于 2024-3-4 20:44
你的总结才是搞笑。毛主席的文革至今还在起作用 ,否则走资派不会至今还担心文革再来 。

你们的嘴炮与托 ...

你说文革至今仍在起作用,体现在哪儿呢?

那你为啥又要来这里和我们打“嘴炮”呢?我觉得马列毛大群这种宗派团体才适合你这种人,表面上崇拜毛主席,实际上脑子里还是君君臣臣那一套旧社会的反动思想

板凳
静好 发表于 2024-3-4 21:07
走资派害怕文革再来,人民群众希望再来一次文革,就是文革的作用之一。 ...

能不能不要这么抽象,文革理论本身就有缺陷,你却避而不谈,反而大谈特谈所谓的人民群众

地板
静好 发表于 2024-3-4 22:26
这是事实,与你的胡说不沾边。你们没有事实,凭空想象, 攻击毛主席。

文章摆了这么多资料在这里,居然胡扯什么没有事实、凭空想象,如果你觉得不对,那你就摆事实出来辩论啊!不要在这里撒泼打滚,这样显得你很没有素质。

不过像你这种共趣小鬼,理论水平也就那样,搞了半天,连马克思主义的阶级分析法都不清楚,你的马列主义是和特色学的吧

静好 发表于 2024-3-4 22:58
你们自称正确,说毛主席错了,你们有什么事实根据? 你们的理论除了嘴巴,没有实践证明。这与托派无异。你 ...

那你说毛主席做得都对,那为啥毛主席一死,走资派就夺权了呢?总不能怪邓小平太狡猾,欺骗了所有人吧!历史唯物主义都被你丢进垃圾桶了,你无非是想污蔑我们抹黑毛主席,从而掩盖你学的是特色马的事实

静好 发表于 2024-3-4 23:33
军事政变稀奇吗?

邓小平就是大骗子,你不知道?

他能搞军事政变,说明人心思“邓”,走资派在官僚集团中占据主导地位,不然也不可能得到大多数“干部”支持

静好 发表于 2024-3-4 23:43
这是胡说八道。军事政变一直是借着毛主席遗愿的名义进行的。

这和他打着谁的旗号有关系吗?事实上叶剑英他们不费吹灰之力就拿下了四人帮,这还不能说明大多数官僚的选择吗?古代搞政变都还有死伤,而四人帮在怀仁堂被抓,连血都没见,一点抵抗能力都没有。足见四人帮在整个统治集团里根本就是少数派