红色中国网

搜索

哔站王刚又出事了 [复制链接]

楼主
风不止 发表于 2023-11-28 14:42
红框里侮辱毛岸英烈士的畜生之类将来应该计入黑档案中,如果侥幸活到社会主义革命成功那天,在新社会也必须 ...

既然这样,那你们家的“社会主义革命”还是别成功吧~
不,如果你们这些疯狂反动的威权主义分子真的闹起来,我只要还有余力就一定同你们血战到底~

沙发

毛岸英同志蛋炒饭的传说,是80年代以来当局复辟抹黑的产物,但随着新世纪的经济腾飞,许多群众将经济成就的功绩归于社会主义建设本身,因此尽管带有浓郁的民族主义,小资产阶级狂热甚至保守主义的色彩,但当时依然有很多人选择为前三十年以及国内外民族的解放事业翻案,毛岸英同志也得以在一定范围内洗刷冤屈,这可能是当局彼时始料未及的~

但近十年当局在经济社会治理上倒行逆施,和思想上对前三十年的假意迎俸,越来越多的群众对CCP当局表示不满,这种对经济,对社会,对制度本身的不满也必然牵连到了前三十年以及新民主主义革命时期,人们对国家,历史民族包括当局所宣传的社会主义事业本身的失望,是这些上古老谣言得以再次甚嚣尘上的核心原因。绝大多数群众根本没有严格的意识形态好恶,人们憎恨的从来只是现状罢了~

不过嘛~某些红中网的仁人志士们还处于做着一觉醒来"社会主义革命“成功的春秋大梦,琢磨着革命胜利后的枪毙名单呢,忙着扒拉历史记录高呼“我记住你了”,想来没有心思解决人民群众日益增长的幸福生活的需要,既然如此,那毛岸英同志的蛋炒饭还是继续吃下去吧~
自由主义的虚无,也好过冠以社会主义之名的神像~

板凳
施密特振荡电路 发表于 2023-11-28 22:45
反对。
无论什么时间吃蛋炒饭都没关系,吃的是苹果还是饭还是各种乱七八糟的东西都无关紧要。关键的错误 ...

所以掐断苗头的方式,就是冲着一个素未蒙面的口嗨怪自言自语“等革命胜利了我要让你死的难看”?
这掐断苗头的方式可真清新脱俗哟~
人民群众对社会主义事业的信心?我代表不了人民群众,但我自己现在更需要一个法治,开明,理性的社会~
现在的某些人却无时无刻的做着“皿煮之后杀全家”式的妄想,这是在试图恢复信心啊还是在唤起恐惧啊?

地板
越梓流 发表于 2023-11-28 23:06
你在转移话题,我就问你你支不支持辟谣吧,如果是辟谣方式不同,还可以争论一下,等等你不会是老鼠兄吧 ...

我转移什么话题,高呼“皿煮之后杀全家”不是贵坛的革命好汉么?
现在是你在转移话题~
问我支不支持辟谣?辟谣轮得上我么?也轮不上贵坛的革命小将啊?
十年八年前墙内的自干五们已经把案翻了个遍了~
但我一直强调一个问题,曾经的社会主义支持者话语权正在衰退,尤其是那些自我绑定当局的~这其中的原因在哪~?
如果社会主义最终被和威权主义专制统治绑定,而人民群众开始普遍性的唾弃这种统治,那毛岸英的问题就不是他自己的问题,而是一尊挂上靶子的神像~
事实上,现在绑定的就不松,而且包括红中个别人的某些左派群体对此有直接的责任~

最后,我就是我自己,别不肯多话给我套个知名异见派马甲~下贱~

俞聂 发表于 2023-11-28 22:54
御坂10411 发表于 2023-11-28 22:24
毛岸英同志蛋炒饭的传说,是80年代以来当局复辟抹黑革命者的产物,但 ...

嘿~社会主义的革命专政~
这可真是个好东西~
但可惜的是我们有太多“社会主义的革命专政”实例了~
我猜,红中网现在沦落到十几号人在外网长吁短叹,也是“社会主义的革命专政”的处理结果吧~

杨坚 发表于 2023-11-28 23:33
他不是鼠兄,更像是个纯粹的民主主义者,之前在讨论苏联问题的时候就宣称苏共是沙皇宫廷般的统治,实质上 ...

自然~
追求民主和自由在当代左壬眼中俨然是一种堕落~
毛当年在窑洞里是逗黄炎培玩的~

RedFlame  照你这么说你追求的自由、民主到底是什么?  发表于 2023-11-29 00:01:40

施密特振荡电路 发表于 2023-11-28 23:43
风不止同志的处理方式确实粗暴不值得提倡,但他已经鲜明地表明了他的态度,我更相信他的发言是对这些小市 ...

毛当年对一个已经实质对延安根据地的政治形象造成伤害的异见人士王实味尚且宽宏大量~以至于对情急之下将其处决的做法进行了严厉的批评~
我有什么理由对一个素未蒙面的口嗨叫嚣要组建一个专门处理他们的古拉格?
难道新时代社会主义者的宿愿不是依靠证据和实绩团结大多数,而是做梦抢占专制权力然后对异见者来个皇恩碎地锤?
哦,历史上一直都是这么干的,那没事了~

Pzslf.4c  一股子城市殖民者的市侩和傲慢  发表于 2023-12-1 01:20:43
异色夺朱  对资产阶级宽宏大量。我是真的绷不住了,你怎么不要求他们对无产阶级高抬贵手呢?  发表于 2023-11-29 22:11:11
没有天分  能说这些话我感觉已经没有继续讨论的必要了  发表于 2023-11-29 11:33:05
乐不眠  你要么是理论基础为零,要么对历史一无所知,归根到底是没见过资产阶级的嘴脸,和无产阶级的苦,对反动派抱有幻想。  发表于 2023-11-29 00:04:24

乐不眠 发表于 2023-11-28 23:44
红中网只是一个网站其组织形式,对于已经有实践能力,并且有相关意愿的人来说,无法满足需求,并且待在这 ...

你们拿不出“无产阶级专政”的成功范例~
你们能拿出只有“皿煮以后杀全家”的狂热幻想~
你们甚至不肯解释历史上行使“无产阶级专政”都是些什么人~

杨坚 发表于 2023-11-29 00:04
乐了,请问这个世界上有绝对的民主和自由吗?民主具有鲜明的阶级性,一个阶级的民主必然是建立在对另一个 ...

我太赞同了!
凭借这种指导思想,历史上的社会主义政权纷纷建立的以统治阶级为核心的党内民主圈子,然后以“无产阶级专政”的名义开启对非统治阶级群众的专制统治~
我坚定的相信,当你们幻想的“社会主义革命”成功,当你们跻身先锋队并顺利化身为统治阶级,你们还会毫不犹豫且心安理得的将“无产阶级专政”继续执行下去~

乐不眠  回答我,喜欢我们家大爷吗?  发表于 2023-11-29 00:25:19
RedFlame  装都不装了直接歪曲和诋毁了  发表于 2023-11-29 00:22:34

俞聂 发表于 2023-11-29 00:08
我高度怀疑你是自由派呢

巴黎公社是无产阶级专政的典范。

好一个短命的典范~
它要是再活的长一点,只怕就不是“无产阶级专政的典范”了,而是“激进民族解放运动的本质”了~