红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

感觉你们也要勇于和自由派斗争,不仅和我党斗争  关闭 [复制链接]

楼主

我们当然要斗争自由派,并且一直在斗争各式各色公开的、隐藏的自由派,因为他们本质上跟你的资产阶级当局是穿一条裤子的。

在这一阶级(统治阶级)内部,这种分裂甚至可以发展成为这两部分人之间的某种程度的对立和敌视,但是一旦发生任何实际冲突,即当阶级本身受到威胁的时候,当占统治地位的思想好像不是统治阶级的思想而且好像拥有与这一阶级的权力不同的权力这种假象也趋于消失的时候,这种对立和敌视便会自行消失。

沙发
李嘉图 发表于 2023-12-20 17:59
习近平是资产阶级嘛?为什么我们也要打击那些自由派人的言论呀?那些反贼的言论,我们可是很恨的嘞。 ...

真是不给你引全都不行(当然引全了你可能也不一定理解)

我们在上面已经说明分工是迄今为止历史的主要力量之一,现在,分工也以精神劳动和物质劳动的分工的形式在统治阶级中间表现出来,因此在这个阶级内部,一部分人是作为该阶级的思想家出现的,他们是这一阶级的积极的、有概括能力的玄想家,他们把编造这一阶级关于自身的幻想当作主要的谋生之道,而另一些人对于这些思想和幻想则采取比较消极的态度,并且准备接受这些思想和幻想,因为在实际中他们是这个阶级的积极成员,很少有时间来编造关于自身的幻想和思想。

在这一阶级内部,这种分裂甚至可以发展成为这两部分人之间的某种程度的对立和敌视,但是一旦发生任何实际冲突,即当阶级本身受到威胁的时候,当占统治地位的思想好像不是统治阶级的思想而且好像拥有与这一阶级的权力不同的权力这种假象也趋于消失的时候,这种对立和敌视便会自行消失。

板凳
李嘉图 发表于 2023-12-20 18:01
我不反共,我支持中国共产党呀。

我支持毛主席。没有毛主席,就没有新中国。

你反“共产主义”啊

你支持的是“特色社会主义”和“人工智能全自动化共产主义”

你支持的是被民族主义片面化了的毛泽东的形象。

地板

猹爱吃瓜 发表于 2023-12-20 18:06
《我让你们去》,《红中网听了我的建议才在墙内做宣传》......

真有邓小平的范儿

百色起义我逃跑,遵义会议我参加, 淮海战役我指挥,改革开放我设计, 亩产万斤我没锅,儿子官倒我支持

猹爱吃瓜 发表于 2023-12-20 18:13
他的很多观点都是已经预先设置好答案的,只等我们给他把靶子画好。
我提了一嘴老保,他来个我不相信群众。 ...

他一直在情绪输出,而不是观点讨论、切磋

所以我建议红中网编辑部发发慈悲,看在他还不是真正的资产阶级和反动透顶的自由派小资的份上,帮助他冷静几天,稍微读读历史和理论。

李嘉图 发表于 2023-12-20 18:56
怎么可能,我肯定知道有斗争呀,所以,我支持习总书记。

你都是怎么支持总书记的?具体说说