红色中国网

搜索

转发王雪梅的抗议博克 [复制链接]

楼主
转发王雪梅的抗议博克

法医王雪梅强烈抗议禁言恶行、誓死捍卫话语权!!!(2013-03-01 20:19:08)

[通知] 亲爱的新浪博友:
您的文章《范妈妈和她的爱女爱婿是我眼中极...》已被管理员删除。给您带来的不便,深表歉意。

您的文章《我的博文出轨了吗?》已被管理员删除。给您带来的不便,深表歉意。

您的文章《除夕夜,请不要再次剥夺我为范妈...》已被管理员删除。给您带来的不便,深表歉意。

您的文章《请尊重一个白发晚辈对一个革命老...》已被管理员转移到回收站。给您带来的不便,深表歉意。

您的文章《帮帮范妈妈,救救谷开来!》已被管理员删除。给您带来的不便,深表歉意。

您的文章《法医王雪梅严重质疑尼尔·伍德死...》已被管理员删除。给您带来的不便,深表歉意。

您的文章《请允许我发表来自内心的独立思想》已被管理员转移到回收站。给您带来的不便,深表歉意。

您的文章《我是谁?我从哪里来?》已被管理员删除。给您带来的不便,深表歉意。

您的文章《法医王雪梅严重质疑尼尔·伍德死...》已被管理员删除。给您带来的不便,深表歉意。

您的文章《尼尔·伍德真是死于氰化物中毒吗...》已被管理员删除。给您带来的不便,深表歉意。

郑重声明,上述文字是一个职业法医出自对职业的忠诚用生命书写的,删除这样的文字,天理不容!
------------------------
以上为王雪梅博克原文