红色中国网

标题: 重庆和大连的百姓自发要筹2000万款救书记,我要捐,谁牵头 [打印本页]

作者: 书童平安    时间: 2013-8-26 16:30:26     标题: 重庆和大连的百姓自发要筹2000万款救书记,我要捐,谁牵头

重庆和大连的百姓自发要筹2000万款救书记,我要捐,谁牵头?

作者: 书童平安    时间: 2013-8-26 16:45:06

刚才读了薄熙来的辩护发言,感动和被感召:他为老百姓和城市的建设做了这么多好事,,今天他受难了,我,象我们这样的普通百姓能为他做什么呢?昨天晚上,看到国内网上重庆大连的百姓要自发筹款2000万,说要想从共产党手里买回他们的书记,:'(:'(多么好的百姓啊!我要参加,谁能负责啊。
谁能把这个消息传递给薄熙来,老百姓非常敬重他,大家在努力,不会不管他的,中国需要他,共富共强的中国精神需要他。百姓需要他!!!
作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-26 16:54:17

给出连接,看看多少重庆大连市民响应!!!!!!!
作者: 马列毛    时间: 2013-8-26 17:12:24

作者: 三十而立    时间: 2013-8-26 17:51:51

我也同意。
作者: zxt    时间: 2013-8-26 18:01:31

利用封网的漏洞见缝插针挺薄
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-26 18:02:46

问题不是钱的事,光是几百号人折腾几百天,花费就是所谓的涉案金额的好多倍。明明就是要把人整倒。

至于象麻劣坨这种给秦桧的奴才当奴才的人,以后来个走狗烹的时候绝对没有任何人愿意出哪怕一分钱来帮你。
不信咱们走着瞧。
作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-26 18:29:29

红中网应该能凑个250个挺薄的人,版主带头捐,楼上几位包括畜生应该多捐
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-26 18:55:20

等以后公审枪毙汉奸的时候,我给汉奸麻劣坨捐子弹费。麻劣坨,你可以安息了
作者: 腰间短剑    时间: 2013-8-26 19:03:09

这个提议是建立在薄熙来有受贿2500万的前提下的,完全是扯淡。薄熙来应该无罪当庭释放。
作者: 书童平安    时间: 2013-8-26 19:03:13

三十而立 发表于 2013-8-26 17:51
我也同意。

我响应一万!谢谢你。愿良知将大家团结起来,众人拾柴火焰高,让我们每一个微薄的力量,如星星之火,燎原和照亮这个世界。
作者: 书童平安    时间: 2013-8-26 19:15:04

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-26 18:02
问题不是钱的事,光是几百号人折腾几百天,花费就是所谓的涉案金额的好多倍。明明就是要把人整倒。

至于象 ...

您说的对,更多的是象征性的力量,这种力量是自发的,自愿的,不在于几个钱,而是政治意义上的善举!大家想想如何将这样的善举让更多想尽自己微薄之力的人知道,让受难中的薄熙来知道。
我想,薄熙来会为此欣慰的,因为他视其为自己的生命,甚至超过自己的生命。不是这样吗?
我感谢的是薄熙来先生的精神,给我信心,让我努力做一个高尚的人,一个纯粹的人一个脱离了低级趣味的人一个有益于人民的人。
作者: signal    时间: 2013-8-26 19:18:22

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-26 18:02

至于象 ...

确实不是钱的问题。
百姓捐钱救薄书记,表现出他们对他的感情,更是表露出坚决支持他的实际行动,令人感动。如果做,一定要统一做好,以免授人以柄,复杂中添乱。红网里就有人想看笑话,令人不齿。最起码的人道主义精神都没有,扯淡什么马列脱主义?没有坦荡的胸怀,正直的品行,除了小人二字,找不到其他词汇来形容这一类渣滓。所以,我强调,想做,要做好,让小人幸灾乐祸的阴谋得不逞。
钱其实不是问题。
作者: comradeyang    时间: 2013-8-26 19:27:01

我还真会捐。为了理想
作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-26 19:34:38

给出连接,看看多少重庆大连市民响应!!!!!!!
作者: dongdong    时间: 2013-8-26 19:44:51

咱就认下250这个名号了。就发扬南街村的二百五精神,捐250$好了
作者: 书童平安    时间: 2013-8-26 19:54:49

腰间短剑 发表于 2013-8-26 19:03
这个提议是建立在薄熙来有受贿2500万的前提下的,完全是扯淡。薄熙来应该无罪当庭释放。 ...

善举不计其数,善言不浮不夸!老百姓不过是量力而行,尽自己微薄之力!为了整一个人,花了500天,300人调查,薄熙来先生几乎是家破人亡,好不容易才得到了唯一一次面对公众的机会,面对的却是四大媒体的污蔑,成千军队戒严,上万次信息的销毁,他是一人战斗啊!他的老百姓算什么啊,我们不过是鸡鸣狗叫!!!割你的喉咙,灭你的良知,我们老百姓有什么办法呢?你说吧!!!一个老太太平和的表达自己的心声,身边竟由数十名警察包围,我们老百姓还是人吗?我们不是傻子,不是任共知摆布的木偶!
我们只想表达,我们对战士祝福,我们只想表达,我们对良知诉求,我们只想表达,我们对爱我们的,尊重我们的,为我们做了好事的人的敬意和感动。薄熙来是愚公啊!他感动的是上帝,这就我们最普通的老百姓!
作者: 闲花落地    时间: 2013-8-26 20:16:35

薄熙来没有贪。审判的结果让我们老百姓看到了共产党的干部中还有清廉的官员。
作者: 闲花落地    时间: 2013-8-26 20:41:50

应成立一个救援薄熙来的基金会;帮帮这个为了老百姓的利益、不知疲倦的工作狂。人的精力是有限的、全身心地投入工作的人,必然要被别人整倒的。他为我们老百姓做了很多实事,我们在薄熙来危难之时不能袖手旁观。建议一些有名望的人牵头,成立“救援薄熙来的基金会”,我捐5000元。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-26 20:46:52

这个钱不能说成用来赎人,那样就等于承认了强加的不实指控。

作者: 实事求是者    时间: 2013-8-26 20:53:26

我觉得现在说捐款不合适. 就等于变相承认了贪污了那两千万. 应该放到判决后再说. 但也要听取薄家人的意见才好.
作者: 书童平安    时间: 2013-8-26 21:00:13

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-26 20:46

有道理。我们老百姓当然不愿意!可是中纪委法院都不是咱老百姓说话的地方,他们做的冤假错案还少吗?就算是冤案,按照程序拖死你也不给你个说法,昭雪的那天在猴年马月?人的生命是有限,和政治流氓讲理除了被强奸,还能得到什么?
求大家还得好好想想用怎么形式和名义,才是合情合理合法的。
作者: 平平安安    时间: 2013-8-27 05:02:25

我不同意捐钱赎薄书记,因为书记贪2000万是贼子们的诬陷。我愿捐钱给能够去惩罚卖国贼、污薄黑薄败类(如姜维平}的勇士。
作者: 神佑薄熙来    时间: 2013-8-27 07:01:44

我同意捐款!但是我们首先要团结起来,继续向当局要求,重审谷开来案,无罪释放薄熙来!
作者: 观国之光    时间: 2013-8-27 14:55:07

腰间短剑 发表于 2013-8-26 19:03
这个提议是建立在薄熙来有受贿2500万的前提下的,完全是扯淡。薄熙来应该无罪当庭释放。 ...

说得好,薄熙来根本无罪,应该释放。
作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-27 15:30:59

我提议你们把钱捐给薄瓜瓜,具体让他去办
畜生,你到底捐多少?
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-27 15:43:57

扫荡专门造谣传谣的反毛反薄畜生是重点,比如公开造谣“薄熙来承认罪状属实”的反薄畜生麻劣坨

我说过,枪毙麻劣坨的时候,我出子弹费。麻劣坨以前老嚷嚷为什么你们大公无私的左派就不赏给它1000块钱呢。麻劣坨不要嚷嚷,到时候我捐1000让你多挨几枪。

麻劣坨要说了“我没犯死罪”——按照你的GP逻辑,现在没犯死罪,不等于你的汉奸行为发展下去不犯死罪,这就是麻劣坨用来污蔑薄熙来的逻辑。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-27 18:19:20

谈到钱的问题刺激了麻劣坨这个反毛畜生。

反毛畜生,上次和你老板打官司结果如何。你老板也倒霉,摊上你这种无能加无赖
作者: 猎户高手    时间: 2013-8-27 21:47:57

每个有正义的中国人都在支持他,是毫无疑问的!但是不是捐这2500万就能把他救出来呢?答案是否定的。而这个提议是建立在薄熙来有受贿2500万的前提下的,完全是扯淡。真正要做的是,建立一支锄奸基金来支持那些勇于献身锄奸的英雄。
作者: 书童平安    时间: 2013-8-28 03:11:35

可否找薄熙来的律师咨询一下?找到一个法庭以外具备公民监督申诉的协会形式。政治目标非常明显的组织在中国显然是不可能的,会被扣上各种帽子并掐死你。有人提议微波请愿,很多人跟帖。。。

刚才看到3G门户的网站,评论网好像全部开放了,讲真话支持薄熙来的占据大多数,可以允许连续顶好贴,贬劣文,简直不敢相信有这样的好事,很过瘾!有手机上网的朋友,请上3G门户新闻网来顶真正的民意!我试了电脑不行,手机非常好用。我看了三个题目,每个关于薄熙来报道的主题上都有6万人次阅读顶贴。
作者: 笑傲江湖01    时间: 2013-8-28 06:18:38

最好是在国外成立"薄熙来救国基金会".
作者: 笑傲江湖01    时间: 2013-8-28 06:20:16

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-26 20:46

最好是成立"薄熙来救国基金会".

欢迎光临 红色中国网 (http://www.redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2