红色中国网

标题: 关于最近失控的明星粉丝 [打印本页]

作者: Mooope    时间: 2023-8-6 23:00:55     标题: 关于最近失控的明星粉丝

我不知道该说些什么……
据说甚至里面有专门给排队的人点外卖的(后勤简直是)
求教,这些…群氓是怎么形成的?这种高组织度和近乎失智的狂热是怎么融合在一起的?在中资教育的愚民政策下是怎么出现这种高组织度的?

作者: Mooope    时间: 2023-8-6 23:02:03

补充,(网站不大会用,图没传全就发帖了233)
作者: Mooope    时间: 2023-8-6 23:04:13

就很纳闷,她们的狂热从哪里来的?
作者: 猹爱吃瓜    时间: 2023-8-6 23:16:57

应该说正因为中资这无能且愚民的教育,才会有人为资本主义培养出来的明星如此大动干戈不是吗?
也正是愚民政策和奶头乐,才会有看上去如此疯狂毫无理智的粉丝。
作者: 特浓的坎通人    时间: 2023-8-6 23:22:34

猹爱吃瓜 发表于 2023-8-6 23:16
应该说正因为中资这无能且愚民的教育,才会有人为资本主义培养出来的明星如此大动干戈不是吗?
也正是愚民 ...

之前有大量支持韩流明星的狂热小资女性推搡武警的事我历历在目,甚至开展全武行精彩表演,只能说是世界之大,无奇不有
作者: 特浓的坎通人    时间: 2023-8-6 23:25:10

Mooope 发表于 2023-8-6 23:04
就很纳闷,她们的狂热从哪里来的?

这种动员力、号召力和组织力,让自由派看着都羡慕啊
作者: 马儿在驰骋    时间: 2023-8-6 23:50:06

tfboys脑残粉么?我们都管他们叫“掏粪男孩”,就这仨没个代表作的00后所谓“偶像”还一堆人捧呢。
作者: Mooope    时间: 2023-8-7 00:18:54

猹爱吃瓜 发表于 2023-8-6 23:16
也正是愚民 ...

我没想象到她们的组织能力如此夸张,我才高中毕业不久,就我的其他一些同学都是非常……木讷的,想组织起他们得费不少劲,所以看到她们这能量我就震惊了
作者: 猹爱吃瓜    时间: 2023-8-7 00:53:17

Mooope 发表于 2023-8-7 00:18
我没想象到她们的组织能力如此夸张,我才高中毕业不久,就我的其他一些同学都是非常……木讷的,想组织起 ...

这种心思哪怕有一点点放在阶级斗争和学习理论上也好啊。
作者: 帅效益    时间: 2023-8-7 02:25:40

有一个大胆的想法,其实这算不算是一种民间自我组织力量的锻炼呢?会不会在这些地方未来有值得运用的资源,大家怎么看
作者: wzh    时间: 2023-8-7 07:42:49

帅效益 发表于 2023-8-7 02:25
有一个大胆的想法,其实这算不算是一种民间自我组织力量的锻炼呢?会不会在这些地方未来有值得运用的资源, ...

不是,被逆天奶头乐洗成这样的出生有使用价值啊
作者: 特浓的坎通人    时间: 2023-8-7 08:12:24

我也有不切实际的想法,这帮奶头乐粉丝一旦被自由派打着“giegie”的旗号给利用,搞类似“六四”的活动,它们极大可能会被傻乎乎的使唤,那是的中资是面露难色的,开枪镇压不是,不维稳也不是
作者: 风不止    时间: 2023-8-7 09:03:30

特浓的坎通人 发表于 2023-8-7 08:12
我也有不切实际的想法,这帮奶头乐粉丝一旦被自由派打着“giegie”的旗号给利用,搞类似“六四”的活动,它 ...

只要宣布再闹就把他们的哥哥封杀不就行了
作者: 特浓的坎通人    时间: 2023-8-7 09:40:14

风不止 发表于 2023-8-7 09:03
只要宣布再闹就把他们的哥哥封杀不就行了

先帝创业未半而中道崩殂,也是,把它们giegie封杀了,自由派就没用武之地了
作者: 980135117    时间: 2023-8-7 09:41:33

政治运动还是需要一点理智的,追星这不就是被荷尔蒙牵着走吗。自由派可能有条件利用,我们恐怕不太行
作者: wzh    时间: 2023-8-7 09:51:54

最新消息:场中已有一位孕妇死亡
作者: Drascension    时间: 2023-8-7 20:46:58

说实话,有点触目惊心。这种东西很难被我们利用啊,反而更适合自由派那种单凭着一腔情绪的小资产阶级热度引发的社会运动。
作者: 风不止    时间: 2023-8-7 21:12:25

wzh 发表于 2023-8-7 09:51
最新消息:场中已有一位孕妇死亡

有链接吗?我没在墙内看见相关新闻呀
作者: 小王向前冲    时间: 2023-8-7 22:17:46

Drascension 发表于 2023-8-7 20:46
说实话,有点触目惊心。这种东西很难被我们利用啊,反而更适合自由派那种单凭着一腔情绪的小资产阶级热度引 ...

流氓无产者离得越远越好,虎啸山林一哄而上并不是搞革命,
作者: HAD    时间: 2023-8-7 22:18:49

发生什么事了吗?
这是谁的粉丝啊这么狂热?
作者: 小王向前冲    时间: 2023-8-7 22:19:14

Drascension 发表于 2023-8-7 20:46
说实话,有点触目惊心。这种东西很难被我们利用啊,反而更适合自由派那种单凭着一腔情绪的小资产阶级热度引 ...

流氓无产者离得越远越好,虎啸山林一哄而上并不是搞革命。
作者: 特浓的坎通人    时间: 2023-8-7 22:38:55

HAD 发表于 2023-8-7 22:18
发生什么事了吗?

芙蓉王源和它的tfboy朋友干得好事
作者: HAD    时间: 2023-8-7 23:36:34

特浓的坎通人 发表于 2023-8-7 22:38
芙蓉王源和它的tfboy朋友干得好事

牛逼了

作者: wzh    时间: 2023-8-8 07:07:12

HAD 发表于 2023-8-7 22:18
发生什么事了吗?

tfboys搞演唱会
然后各路喜欢不同人的粉丝开始互相倾轧
甚至还违反场地规则带着灯牌冲安检
以及对其他派系使用武力
作者: HAD    时间: 2023-8-8 12:10:14

wzh 发表于 2023-8-8 07:07
tfboys搞演唱会
然后各路喜欢不同人的粉丝开始互相倾轧
甚至还违反场地规则带着灯牌冲安检

什么大武斗

作者: Drascension    时间: 2023-8-8 12:18:22

小王向前冲 发表于 2023-8-7 22:19
流氓无产者离得越远越好,虎啸山林一哄而上并不是搞革命。

流氓无产者肯定是批判大于团结的群体,因为归根结底这是“寄生性群体”,而不是“劳动者群体”。可以去尝试剖析并解决这种人“不寄生就无法生存”的社会土壤,但是不能说这种人的“寄生”(尤其是对劳动者的寄生)属于理所应当和可以被支持鼓吹的。

(要不然为啥零元购应当被批判呢,原因就在这)
作者: HAD    时间: 2023-8-8 16:26:17

这下真打派仗了

欢迎光临 红色中国网 (http://www.redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2