李嘉图 发表于 2024-4-25 08:43:13

在工作实习,真正成为无产阶级的一份子

你们应该不会剥夺我无产阶级的阶级吧?我在做semiconductor方向的东西,在这个产业链上做出我的一份贡献。

指鸭为鼠 发表于 2024-4-25 09:06:00

按照红中网的定义,你是小资产阶级
按照某人定义,不知道你是k级劳动者还是w级劳动者
按照马克思主义的阶级定义,你是无产阶级,脑力劳动者,但是你的思想是站在资产阶级一边的

越梓流 发表于 2024-4-25 09:38:14

不要暴露个人隐私信息

普通人1 发表于 2024-4-25 09:43:46

挺好的,劳动劳动才会对整个社会有更深刻的认识

乐不眠 发表于 2024-4-25 09:49:20

实习而已,算什么无产阶级。

我们没有说搞血统论特意贬低小资产阶级,你也不必急于证明这一点。

当然如果你想要和红色工人网友对线另说。

李嘉图 发表于 2024-4-25 09:52:47

乐不眠 发表于 2024-4-25 09:49 static/image/common/back.gif
实习而已,算什么无产阶级。

我们没有说搞血统论特意贬低小资产阶级,你也不必急于证明这一点。

啊,这不算无产阶级嘛?那怎么样才算?

乐不眠 发表于 2024-4-25 09:57:48

李嘉图 发表于 2024-4-25 09:52 static/image/common/back.gif

在中国上大学的谁不知道实习是怎么回事,先不说有没有工资,不过是资本家白嫖或是廉价购买产业预备军的劳动力,产业预备军呢,本身有家庭支撑,根本无所谓这些,根本没有无产阶级的斗争性质存在。

李嘉图 发表于 2024-4-25 10:01:16

乐不眠 发表于 2024-4-25 09:57 static/image/common/back.gif
在中国上大学的谁不知道实习是怎么回事,先不说有没有工资,不过是资本家白嫖或是廉价购买产业预备军的劳 ...

谁跟你说,我是在学校里面安排的实习。。我自己投实习简历的

乐不眠 发表于 2024-4-25 10:04:26

李嘉图 发表于 2024-4-25 10:01 static/image/common/back.gif
谁跟你说,我是在学校里面安排的实习。。我自己投实习简历的

是我误解了,这样确实挺好的,希望你到时候可以发表下自己思想转变过程(如果有的话)。

SOSO 发表于 2024-4-25 10:13:40

李嘉图 发表于 2024-4-25 09:52 static/image/common/back.gif
街上的环卫工人,工地上的体力劳动者,电子厂打螺丝的。。。。你这就正常的进入了资本家驯服知识分子的另一环节,有什么好骄傲的。而且你不是信习特的吗?不明白你标榜自己是无产者意义是什么?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在工作实习,真正成为无产阶级的一份子